Дмитрий Шуров: украинцам тупо обижаться на Земфиру

16 апреля 22:30 / Звездности

фото: кадр из передачи

Музыкант Дмитрий Шуров принял участие в концерте My ABBA Tribute show.

У тебя подрастает сын, который играет едва ли не на всех инструментах, которые есть дома.

- Больше всего он играет на гитарах разных, сейчас проходит этап The Beatles. Уже прошел "Нирвану", "Металлику", хип-хоп, и его цель - разобрать все песни The Beatles, которые у каталоге. Поэтому постоянно слушаем.

Читайте такжеДмитрий Шуров признался в любви к Земфире

Не так давно разгорелся скандал вокруг певицы Земфиры, она на концерте в Прибалтике попросила убрать украинский флаг из зала, довольно жестко. Ты долгое время с ней работал. Общались ли вы после этого? Ты знаешь точку зрения?

Нет. Мы ни разу не общались по этому поводу и я считаю, что украинцам стоит просто отцепиться от нее по этому поводу. И понять, что существуют люди, которые живут, поддерживая Украина все время. И нельзя по одной ситуации так себя вести. Меня очень возмущает, когда люди в Украине ждут от других людей за рубежом, от певцов, или художников, чтобы они их любили просто так. Мне хотелось бы, чтобы украинцы себя полюбили, в первую очередь, сделали так, чтобы нам, в первую очередь, было интересно здесь же жить. И чтоб не смотрели на других.

Полгода назад Земфира выносила украинский флаг на сцену в Грузии, и все это видели. Возможно, это потому так украинцев возмутило, что так мало времени прошло.

Читайте такжеЗемфира обматерила украинский флаг в Литве (ВИДЕО)

- Это очень тупо возмущаться по этому поводу, это очень плохо показывает украинцев, потому что они очень радуются и кричат "ура", когда Джаред Лето поднимает флаг в Киеве, а на следующий день он поднимает в Москве российский флаг и наши кричат: "Козел!" Меня это очень возмущает, это пренебрежительное отношение к этому. Я бы хотел, чтобы украинцы более общее воспринимали всю картину. И к людям, которые к нам лояльны много лет, относились иначе.

Смотрите полное интервью Дмитрия Шурова Кате Осадчей:

Дмитрий Шуров Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов