Эмбер Херд избежала 10-летнего заключения в Австралии

18 апреля 14:30 / Звездности

фото: Fotobank / GettyImages

Американская актриса Эмбер Херд освобождена от тюремного заключения за незаконный ввоз собак на территорию Австралии.

В 2015 году актриса Эмбер Херд тайно ввезла йоркширских терьеров, Пистол и Бу, на территорию Австралии, тем самым нарушив закон о карантине. Интересно, что об этом стало известно тогда, когда 29-летняя жена Джонни Деппапривезла щенков к местному собачьему парикмахеру. Очевидцы запечатлели этот момент, затем фото разлетелись по местным СМИ.

Читайте такжеЖена Джонни Деппа ответит за собак перед судом

На днях состоялся суд по делу Эмбер Херд. Вместо десяти лет тюремного заключения звезда была приговорена к одному месяцу “хорошего поведения“.

После, Джонни Депп вместе с Эмбер Херд записали специальное видеобращение, в котором извинились: 

“Австралия – это прекрасный остров, полный природных сокровищ: уникальных растений, животных и людей. Этот остров непременно должен быть защищен. В Австралии нет многих опасных заболеваний, которые встречаются в других точках планеты. Именно поэтому в этой стране очень строгие законы, связанные с охраной природы. Австралия уникальна – здесь вы встретите теплый прием, но столкнетесь со строгими правилами. Если вы не будете уважать австралийские законы, вас заставят их уважать. Мы искренне извиняемся за то, что не задекларировали ввоз в страну наших собак, Пистола и Бу. Защищать Австралию очень важно“, – отметили супруги.


amber-heard-johnny-depps-wife-being-charged-with-dog-smuggling


Эмбер Херд Источник: Bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов