Голос країни 6: Маргарита Тишкевич и Михаил Лузин рассказали о своих отношениях

14 апреля 17:00 / Звездности
Участники шоу Голос країни 6 Михаил Лузин и Маргарита Тишкевич

Участники шоу Голос країни 6 Михаил Лузин и Маргарита Тишкевич

фото: пресс-служба канала 1+1

В воскресенье, 10 апреля, в шоу Голос країни 6 прошли первые вокальные бои.

Михаил Лузин и Маргарита Тишкевич, которые на вокальных боях поразили романтическим номером, рассказали, что испытывают друг к другу. Так, продавщица из Луцка призналась, что считает Мишу харизматичным исполнителем и восхищается им как музыкантом и творческим человеком.

Читайте такжеГолос країни 6: Константин Дмитриев чувствует вину перед соперницей

А Михаил Лузин в свою очередь не скрывал: ему понравилось не только пение Риты, но и ее душевность и красота: Маргаритой легко и комфортно. Симпатия к ней возникла сразу, поэтому мне даже играть ничего не пришлось".

Маргарита же добавила, что полностью пропустила через себя песню и воспроизвела на сцене все, что когда-то чувствовала: "В отношениях бывают три этапа: начало, середина и конец. Я в свое время переживала эти периоды. Поэтому на сцене было не трудно передать любовь".

За кулисами Маргарита и Михаил, которые находились в эйфории от нежного выступления, ответили на вопрос, что такое любовь: "Любовь - это музыка. Любовь - это воздух. Любовь - это все", - сказала Маргарита. А опытный музыкант Михаил Лузин признался, что для него любовь - это безусловное принятие другого человека.

Читайте такжеГолос країни 6: Мария Кацева рассказала о работе с Тиной Кароль

Маргаритой у меня произошло 100-процентное принятии. По крайней мере, как певицы. Уверен, что у нее большое будущее. И ей следующий этап действительно нужнее. Я даже думал о том, чтобы уступить ей место, если она не пройдет дальше. Но тренеров захватило пение Марго и это абсолютно справедливо. Потому и моей первой реакцией на ее вокал было: "Вау", - поделился Михаил Лузин и подчеркнул, что ради воплощения мечты и ради любви стоит решаться на самые сумасшедшие поступки, и делать то, чего даже сам от себя никогда не ожидал.

"Если в сердце есть любовь, ты понимаешь, что все границы, которые тебе раньше мешали жить, на самом деле ты придумал сам. И что в реальности не существует никаких рамок и никаких границ. Когда есть любовь, возможно все", - заверил участник проекта Голос країни 6.

Новый выпуск шоу Голос країни 6 смотрите в воскресенье, 17 апреля, в 21:00 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Голос країни 6 - выпуск 7 от 10.04.2016 - Михаил Лузин и Маргарита Тишкевич - How Deep Is Your Love:

Голос країни 6 Источник: Golos.1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов