Ирма Витовская проигнорировала уход Порошенко со своего спектакля

18 апреля 23:00 / Звездности

Актриса Ирма Витовская стала Заслуженной и получила "Золотую пектораль".

Как коллеги поздравили со званием Заслуженной артистки? Было застолье в театре?

- Нет, моему сыну скоро пять лет, поэтому мы решили объединить мое звание и его День рождения в один день и дома просто праздновали. Пришла Олеся Жураковская с большим букетом, пришли друзья, писатели, художники.

Читайте такжеИрма Витовская вышла замуж за гражданского мужа (ФОТО)

Как поздравляла сына с пятилетием, а он тебя – со званием?

-Он утром пришел к нам в комнату, мы сразу ему подарили приставку с интеллектуальными играми. На этом его миссия закончилась, он сразу начал играть. Маму он поздравил, сказал: "Мама, я тебя люблю!" Почему-то решил маме сказать абсолютно мужскими словами, но мне это нравится. Пусть меня любят два мужчины в этой жизни.

У тебя праздник на празднике, ведь ты получила "Пектораль" за главную женскую роль в спектакле "Сталкеры".

- Я сегодня как София Михайловна Ротару - собрала все цветы в зале.

Ты сыграла в этом спектакле очень пожилую женщину, не каждая актриса на это решится.

- Если мы говорим о ремесле, то нужно уметь быть грубой, смешной, старой, молодой, красивой, косой, сексуальной, асексуальной.

Читайте такжеПрезидентская пробка. Порошенко опаздывает на работу (Видео)

Недавно в День театра Президент Петр Порошенко посетил именно в Молодой театр на одно из представлений, где ты играла. Он ушел из второго акта спектакля. Как ты на это отреагировала? Ведь ты - актриса на сцене и это вроде не очень приятно. Если кто-идет с представления. значит, ему не понравилось.

- Надо бороться за тех, кто остался. А если у него неотложные дела - можно это понять. Остались его дети, досмотрели спектакль. Может, ему надо было, а может - не понравилось. Это вопрос не к нам, а к Петру Алексеевичу. Хуже было бы, если вышло ползала за Петром Алексеевичем. Это было бы очень плохо, а так никто не заметил. На сцене мы не видим, сколько там зрителей, не слышим стук дверью и за это спасибо, все.

Смотрите полное интервью Ирмы Витовской в программе Светская жизнь:

Петр Порошенко , Ирма Витовская Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов