Камерон Диас рассказала, во что ее превратило замужество

26 марта 08:00 / Звездности

фото: Shutterstock

Американская актриса Камерон Диас призналась, что брак с музыкантом Бенджамином Мэдденом очень ее изменил. Также в интервью британскому журналу You 43-летняя звезда затронула тему детей.

"Я открыла такую часть себя, о которой даже не знала, что она существует. Я понимаю, что что-то выстраивается глубоко в тебе. Мы так много узнали о самих себе в течение нашего первого года, о преданности, которая является основой всего. Не то, чтобы я думала, что что-то будет иначе, а теперь поняла. Судя из всего, я что-то упускала", - отметила Камерон.

Между признанием Бенджи и свадьбой влюбленной парочки прошло меньше месяца, и с тех пор Камерон Диас неоднократно приписывали беременность. Намек на это сделала и сама актриса.

"Единственное, что я всегда говорю, это "никогда не говори "никогда". Я думаю, когда ты становишься старше, ты знаешь больше; сейчас я могу больше дать ребенку, чем могла в 25 лет", - сказала она.

"Я не знаю, что произойдет в моей жизни, поэтому она и прекрасна; брак - тому отличный пример", - добавила она.

Также Камерон Диас, которая выпустила уже две книги о здоровом образе жизни, сообщила, что когда-нибудь обязательно вернется к актерству, однако пока предпочитает заниматься написанем книг.

Камерон Диас , личная жизнь звезд Источник: Таблоид
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов