Нана из Nikita стала блондинкой с перцем (ФОТО)

14 апреля 10:00 / Звездности
Солистка группы Nikita Нана

Солистка группы Nikita Нана

фото: пресс-служба артиста

Из уже привычной брюнетки солистка группа Nikita Настя внезапно стала блондинкой.

Настолько радикально изменить цвет волос артистка решилась впервые, нарушив правило группы Nikita – только брюнетки!

Читайте такжеДаша Астафьева в Шарм-эль-Шейхе нашла средство от целлюлита

Это событие Настя решила отметить новой шикарной фотосессией. Известный мастер обнаженного фотоискусства Сергей Ененко сделал для нее пленочный фотосет. По словам самой Насти съемка далась не легко:

— Я поняла, почему так работают единицы, — комментирует солистка группы Nikita. — Съемка на пленку — действительно искусство. Здесь не будет миллиона фотографий, из которых я могу выбрать одну. Передо мной стояла сложная задача — удержать эмоцию до щелчка камеры, при этом нельзя играть и пытаться быть тем, кем я не являюсь. Пленка "видит" все. Сейчас я чувствую, как цвет волос влияет на мой характер, но я сопротивляюсь и стараюсь оставаться прежней. Хотя самые внимательные уже ощутили метаморфозы и во мне. Даша говорит, что я вся сияю.

Читайте такжеНана из Nikita вышла на трассу без трусов и замахнулась на славу Ким Кардашьян (ФОТО)

Для своего образа Настя выбрала белье любимого бренда. А локацией для фотосессии стало самое модное место столицы - кухня в The Cake. Даша и Настя из группы Nikita частые гости этого заведения и вот артистка решила использовать это злачное место по-новому.

— Уже через несколько минут забыла с какой целью сюда пришла и даже нарушила пост, заказав с утра шампанское и торт. И немного похулиганила на кухне, добавив перца в один из десертов. Думаю, кому-то из посетителей The Cake в тот день достались особенные пирожные!

Нана из Nikita Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов