Няня отселила Бена Аффлека от Дженнифер Гарнер

16 апреля 14:00 / Звездности
Бен и Дженнифер разошлись как в море корабли

Бен и Дженнифер разошлись как в море корабли

фото: Shutterstock

Бену Аффлеку и его жене Дженнифер Гарнер не удалось наладить отношения.

Летом прошлого года супруги признались в том, что готовятся к разводу. Тогда Дженнифер Гарнер заподозрила Бена Аффлека в измене с няней. Но позже Аффлек и Гарнер все же договорились забыть о разногласиях, попытались спасти брак ради троих детей – 11-летней Вайолет, 7-летней Серафины и 4-летнего Сэмюэля.

Читайте такжеДженнифер Гарнер не хочет быть пеплом Бена Аффлека

Бен и Дженнифер тихо, по-семейному отметили Пасху. Наутро к их дому подъехала вереница автофургонов, рабочие стали грузить вещи Бена. Дело в том, что если Дженнифер предпочла забыть о неверности мужа, то няня оказалась не готова понять и простить. Она объявила, что будет бороться за Аффлека: у них ведь не просто интрижка, а настоящие чувства. Фото с доказательствами чувств барышня готова предоставить прессе. Узнав об этом, Гарнер решила не мешать супругу налаживать личную жизнь.

Кстати, Бен Аффлек не стал слишком удаляться от семейного гнезда, а арендовал дом неподалеку у коллеги и подруги бывшей жены, 50-летней актрисы Брук Шилдс. Ежемесячно актер будет выплачивать $35 тыс. ее агентам. Такой вариант Аффлек выбрал из-за того, чтобы детям было удобнее регулярно навещать папу.
Дженнифер Гарнер , Бен Аффлек Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов