Павел Зибров не против застраховать усы

19 мая 16:00 / Звездности

Певец рассказал, как усы помогают ему писать песни и даже получать кофе без очереди

Можете представить себе Павла Зиброва без усов? А супруге народного артиста – Марине - как-то раз пришлось столкнуться с безусым Зибровым.

– Я ношу усы с 16-ти лет, и сбривал их всего два раза в жизни, – рассказал Павел Зибров. – В первый раз – перед армией. А второй раз решил удивить жену – сделать ей подарок на 35-летие. Она как раз была в отъезде. И вот сходит Марина с поезда, я ей, как обычно, руку подаю, а она: «Мужчина!». Не узнала меня, в общем… А когда поняла, что я натворил, ужасно разозлилась и месяц со мной не разговаривала. Не здоровалась, еду не готовила и произнесла всего одну фразу: «Ты дурак».

Читайте такжеУкраинцы просят Порошенко лишить Павла Зиброва звания Народного артиста

Таким дураком я проходил месяц. И понял, что, сбрив усы, совершил огромную ошибку. Люди меня не узнавали, кофе без очереди не готовили. Объясню. В те времена в Киеве было мало мест, где варили по-настоящему вкусный кофе. Очереди за ним выстраивались огромные. А мне как народному артисту всегда можно было выпить кофе без очереди. Но без усов меня никто не узнавал и вне очереди не пропускал. С тех пор не бреюсь!

зибров (1)

Павел Зибров уверен, что именно благодаря усам он пишет народные хиты. Ведь усы – своеобразная антенна, которая настроена на связь с космосом и высшими силами.

"Мои усы – это передатчики, и именно в них приходит информация, – улыбается Зибров. – А песни рождаются, когда усы шевелятся. Сбреешь их – и все, голос звучать не будет, песни писаться перестанут, импотенция нападет. Поэтому я бы застраховал усы на максимальную сумму!"

Павел Зибров Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов