Пэрис Хилтон: ребенок отменяется

14 мая 17:00 / Звездности

фото: Shutterstock

Светская львица в своем репертуаре - продолжает удивлять публику. В этот раз она ушла от бойфренда. Можно сказать, практически перед самой свадьбой…

Не стыдно показать приличным людям

Даже странно, что это случилось не у самого алтаря - такой громкий скандал был бы абсолютно в ее стиле. И рассылать гостям открытки с извинениями (мол, просим прощения, но мероприятие отменяется) тоже не пришлось -- слово «свадьба» в связи с Пэрис Хилтон фигурировало только в ее намеках. Хотя все к тому шло…

С Томасом Гроссом она познакомилась в мае прошлого года на Каннском кинофестивале. Роман развивался стремительно. Уже через пару недель эти двое отдыхали на яхте в Испании, у берегов острова Форментера. Потом вместе отправились в Мексику, на Кабо-Сан-Лукас, дальше - на Ибицу, где у Томаса есть недвижимость, и в Лондон. На этом список мест, где парочка успела отметиться за два месяца, не заканчивается - у них есть время и средства для того, чтобы проводить свою жизнь в путешествиях. Томас - миллионер, владеющий несколькими спортивными медиакомпаниями, Пэрис - богатая наследница и предприимчивая барышня, способная и сама зарабатывать (например, на своих мемуарах).

Практически сразу же она представила бойфренда родителям, и те пришли от него в восторг. Ну еще бы: порядочный, состоятельный, свой бизнес построил сам. Если ему что-то и нужно от их девочки, то уж точно не семейные деньги… А еще, что немаловажно, он старше нее на целых пять лет - совсем не похож на тех смазливых малолетних охотников за приданым и славой, которых дочурка подбирала раньше на тусовках и неделях моды. Испанский манекенщик Ривер Виипери, например, был младше нее на 10 лет. С австралийской моделью Джорданом Барретом, которого окрестили ее тойбоем («игрушкой»), светскую львицу разделяло 15 лет. Родители хватались за сердце каждый раз, когда видели в таблоидах очередного кандидата в зятья. И вот наконец дождались парня, которого не стыдно показать приличным людям…


Читайте такжеПэрис Хилтон в откровенном купальнике загорает с сестрой на яхте (ФОТО)


В общем, все были довольны: мама направо и налево расхваливала Томаса, а Пэрис, по словам друзей, светилась от счастья.

- Это лето, когда мы были с Томасом вместе, получилось просто волшебным, -- хвасталась она. - Он не публичный человек и не любит позировать перед камерами. Его раздражают папарацци, которые преследуют нас повсюду. Но я так занята своей работой, что когда у меня появляется время, выходам в свет предпочитаю тихие вечера дома с любимым человеком. Готовлю ужин, потом вместе смотрим фильмы. Томас –моя родственная душа. Рядом с ним я впервые в жизни почувствовала настоящее счастье. Ему нужна только я, а не слава. У нас есть то, чего не было в предыдущих моих отношениях, - настоящая любовь.

- Они подходят друг другу, - утверждали и люди из ближайшего окружения светской львицы.

В общем, все приготовились к тому, что наследница сети отелей Hilton вот-вот сверкнет помолвочным колечком за несколько сотен тысяч долларов.


paris-hilton


В обнимку с собакой

Пэрис вроде бы сама была готова и к помолвке, и к уютной семейной жизни. По крайней мере, в сентябре, спустя четыре месяца после знакомства, обмолвилась, что они с Томасом планируют свадебную церемонию.

А почему бы ей и вправду не распрощаться со своей разгульной жизнью? Чего еще она не успела увидеть, прочувствовать и испытать? Один день рождения в трех странах отмечала? Отмечала! Свое совершеннолетие, когда с сотней друзей на частном самолете носилась между Нью-Йорком, Лос-Анджелесом, Лас-Вегасом, Токио, Лондоном и устраивала в каждом городе вечеринки. Это обошлось ей в итоге приблизительно в $7,5 млн. За один вечер в ночном клубе тратила по $250 тыс., в основном – на шампанское? Тратила! За вождение в нетрезвом виде попадалась? И не раз. Даже отсидела за это 23 дня в тюрьме. На собственном Bentley розового цвета рассекала? Естественно! А еще попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая переоцененная знаменитость, едва ли не лишилась дедушкиного наследства из-за своего позорного поведения... Да разве все подвиги упомнишь?

-  Я устала тусоваться, - призналась она недавно. - Да, когда-то я была богатенькой девочкой, вся жизнь которой заключалась в мужчинах, клубах и дорогих туфлях. Но мне кажется, из этого уже выросла.

И вправду: просыпаться в постели в обнимку с померанцевым шпицем, даже если за него было отдано $13,5 тыс., как-то странно.


shutterstock_80637883


- Мне 35, и я готова быть женой и мамой, - уверяла Пэрис.

У нее были настолько серьезные намерения, что звезда даже решила поменять постоянное место жительства и собралась переезжать в Швейцарию, к Томасу.

- Это удивительна страна! – восхищалась она. – Мне здесь нравится все: еда, природа, люди, то, как они устраивают быт. Чувствую себя очень комфортно, как дома.

Но переезд так и остался только в ее планах.

Выбираю тусовки

Католическую Пасху влюбленные, которых все уже воспринимали как дополнение друг к другу, отпраздновали каждый в кругу своей семьи. На фестивале Coachella компанию Пэрис составили друзья, точно так же, как и в ночном клубе Лас-Вегаса.

Какая кошка пробежала между Хилтон и Гроссом? Пэрис говорит, что ошиблась, в Швейцарии ей одиноко без друзей. Да и тусить в Лос-Анджелесе намного круче, чем в Цюрихе. Да, она говорила, что мечтает о семейной жизни! Но оказалось, что еще не готова превратиться в наседку.

Читайте такжеПэрис Хилтон собирается переехать жить в Швейцарию

- Их роман завершился - не прошел испытание на прочность временем и расстоянием. При такой занятости трудно найти время на нормальные отношения. Но они решили остаться друзьями, - нашептывают прессе инсайдеры.

Однако есть и другая версия, по которой в расставании не виновата ни работа, ни Швейцария, ни Томас Гросс, который чем-то мог не угодить любимой. Пэрис еще не нагулялась (если она в принципе способна нагуляться), ей сейчас не нужен муж. Просто хотелось быть не хуже сестрички Ники, которая младше на три года, но обошла ее по всем пунктам: женила на себе наследника одной из самых богатых семей в мире, аристократа Джеймса Ротшильда. Сыграла свадьбу в Кенсингтонском дворце, позаимствованном на время у принца Уильяма и герцогини Кэтрин. А как она была прекрасна в белом платье от Valentino за $80 тыс.! Тут любая обзавидуется. Тогда, сразу после свадьбы, Пэрис всем рассказывала, что мечтает одновременно с Ники родить малыша. Так что можно предположить, что за Гросса она уцепилась для того, чтобы добиться своей цели. Но по ходу дела все же сдалась и предпочла одного обстоятельного мужчину и щекастого карапуза толпе отвязных смазливых тусовщиков.

И потом, она ведь все равно не успела -- Ники и Джеймс скоро станут родителями, а она даже не сыграла свадьбу. Так зачем спешить?


shutterstock_405575368


Плохие парни

Если верить таблоидам, у Пэрис были такие урожайные периоды, когда она успевала менять по восемь любовников за год. Такая текучка объяснялась не только ее ненасытностью и безалаберностью, но и выбором: как правило, светская львица предпочитает плохих парней. Очень плохих…

- В послужном списке Хилтон Джо Френсис, владелец кинокомпании, которая снимает фильмы для взрослых, и порносайта, занимает особое место - такого опытного и затейливого любовника у нее раньше не было. Впрочем, она тоже не ударила в грязь лицом. Джо очень хвалил ее в своих откровенных интервью для желтой прессы (мол, «лучше Пэрис в постели никого нет») и в деталях описывал, в чем именно Пэрис преуспела. А чтобы не быть голословным, выкладывал на своем сайте видео интимного содержания с ней в главной роли. Можно представить, как эти ролики «радовали» достопочтенное семейство миллионеров Хилтон.

- Кинопродюсер Рик Саломон оказался таким же подлецом, как и Джо. Сначала устроил «утечку» домашнего видео, на котором занимается с Пэрис сексом. А когда она обвинила Рика в этом, потребовал от нее $10 млн - в качестве компенсации за моральный ущерб. Не получив ни цента, он решил подзаработать, продавая фильм на основе этих кадров с  интригующим названием «Одна ночь в Пэрис». Говорят, ей удалось выбить у него $400 тыс. за то, что не посадит его в тюрьму. Но осадок все равно остался.

- Иногда и хороший парень способен подмочить подружке репутацию. Грек Парис Лацис, наследник судовладельческой компании, собирался жениться на Пэрис и даже подарил ей кольцо за $5 млн. Но свадьбу пришлось отменить по настоянию папы жениха, считавшего, что в 25 лет делать это рановато. На самом деле, утверждают злые языки, он просто не хотел, чтобы скандалистка Пэрис стала членом их семьи.

Пэрис Хилтон Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов