Шакира возвращается в музыку после декрета

26 марта 15:00 / Звездности
Шакира возврашается в шоу-биз

Шакира возврашается в шоу-биз

фото: Shutterstock

Колумбийская певица Шакира, которая после рождения сына - сначала Милана, а затем Саши от футболиста Жерара Пике - уделяла больше внимания им, чем карьере, готовится записать новый альбом.

Звезда призналась, что музыка - в каждой клеточке ее тела, поэтому дети пусть уже маму прощают. Об этом 39-летняя Шакира рассказала в одном из британских телешоу.

"Я взяла временный талон на отсутствие в музыке ради моих детей, оно была оправдана ними. И правда в том, что это было правильно, потому что в моей жизни было время, когда я боролась с собственной карьерой, потому что она заводит тебя в точку, где тебе действительно нужно на секунду отойти в сторону", - поделилась певица.

Читайте такжеШакира с сыном пришла поболеть за мужа (ФОТО)

"Однако реальность такова, что это жизненно важно для меня, это то, кем я есть - музыка в каждой клетке моего существа. И я к ней вернуться, поэтому моим детям придется немного меня простить", - сказала Шак.

По словам артистки, до сих пор она посвящала своим ребятам все свое время, а теперь уже им придется посещать ее в студии, потому что она будет записывать новый альбом.

"Очень трудно удерживать баланс. Думаю, это одно из величайших испытаний, с которыми сталкиваются женщины сегодня. Мы должны делать так много - быть матерями, быть профессионалами, быть подругами, со всем справляться, всем жонглировать. Но это так, и мы принимаем этот вызов", - подытожила артистка.

Напомним, Шакира и Жерар Пике не планируют останавливаться на двух детях. Певица мечтает о целой футбольной команду.

Шакира , личная жизнь звезд Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов