Веру Брежневу беспокоят родинки ее дочери

22 марта 19:00 / Звездности
Вера Брежнева с дочерью Соней

Вера Брежнева с дочерью Соней

фото: журнал «Теленеделя»

В одном из сюжетов программы Зірковий шлях с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко, украинская певица Вера Брежнева рассказала о наследственности родимых пятен в ее семье.

Популярная украинская исполнительница Вера Брежнева уже давно завоевала звание самой красивой блондинки не только Украины, а и России. Изюминкой внешности Веры Брежневой всегда была небольшая родинка в нижней части лица певица.

Как рассказала Вера Брежнева в эксклюзивном комментарии программе Зірковий шлях, она тщательно следит за состоянием родимого пятна. Также артистка призналась, что ее больше беспокоит наличие многочисленных родинок на теле своей старшей дочки Софии.

Читайте также: Вера Брежнева и Иван Дорн стали самыми богатыми артистами

Вера Брежнева отметила, что родинок у Сони очень много, и они постоянно посещают доктора, который следит за тем, чтобы родимые пятна не прогрессировали и не меняли свою форму.

«Соня просто вся в родинках. Мы постоянно ходим к доктору, чтобы вовремя, если что, диагностировать новообразования. Мы держим руку на пульсе. Конечно, сейчас в условиях радиации это сложнее делать. Но мы надеемся на то, что мы будем здоровыми», - поделилась Вера Брежнева.

Смотреть онлайн клип Веры Брежневой на песню Мамочка моя:

Вера Брежнева , дети звезд , личная жизнь звезд Источник: Пресс-служба канала "Украина"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов