Юлия Волкова рассказала, как поборола рак

7 апреля 21:00 / Звездности

фото: Официальный сайт артиста

Большая победа экс-солистки Тату

Экс-солистка женского дуэта Тату Юлия Волкова поведала, что перенесла рак щитовидной железы. О болезни певица рассказала 6 апреля в программе Оксаны Пушкиной Зеркало для героя.

По словам исполнительницы, во время операции по удалению опухоли ей зацепили голосовой нерв. «Когда я очнулась после наркоза, то должна была заговорить, но у меня просто не было голоса, я лишь шептала. Это был самый критический момент в моей жизни», –  вспоминает Юлия Волкова.

Читайте такжеЮлия Волкова попала в серьезную аварию

Певица добавила, что узнала о диагнозе в 2012 году, но решила не выносить этот в общественность. Она сделала операцию в Германии. После этого вокалистке пришлось перенести еще две, но голос до конца не восстановился. Только после лечения в Сеуле она смогла заговорить.

Юлия Волкова начала сольную карьеру в 2009 году после конфликта с продюсером Борисом Ренским. Она выпустила несколько синглов, а также снялась в двух фильмах — Ты и я и Zомби каникулы 3D.

Напомним, Тату – российский поп-дуэт, созданный в 1999 году; на тот момент его участницам Юлие Волковой и Елене Катиной было 14-15 лет. Их синглы возглавляли хит-парады в России, Австралии, Великобритании, Германии, США и других странах. Дебютный англоязычный сингл All the Things She Said занимал первые строчки в главных музыкальных чартах мира. Тату является единственным российским коллективом, получившим награду IFPI за количество проданных альбомов. После ухода Волковой группа распалась.

Смотрите программу Зеркало для героя с Юлией Волковой:

Юлия Волкова , здоровье звезд Источник: Лента
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов