Юрий Горбунов потроллил Потапа значком Заслуженного артиста

16 апреля 19:30 / Звездности
Юрий Горбунов в ответе за Останнього москаля

Юрий Горбунов в ответе за Останнього москаля

фото: кадр из сериала

Актер рассказал о реакции друзей на его звание Заслуженного артиста.

Юрий Горбунов посетил премьеру второго сезона сериала Останній москаль, в котором сыграл сразу две роли.

Читайте такжеОстанній москаль 2: Юрия Горбунова ожидает раздвоение личности

Юра, в этом сезоне Останнього москаляу тебя сразу две роли. Это роль Ивана и его брата. Ты знаешь гуцулов лично и у тебя было с кого брать пример, с кого списывать роль. В Москве ты тоже был, но имел ты образец, пример олигарха - брата Ивана?

- Есть такой российский олигарх, сейчас не вспомню фамилию. Она не очень известная ... Или Потанин? Что-то такое. И мне наша продюсер показала, как он ведет себя на каких заседаниях. Легко размахивает руками, ему дают какую-то папку на подпись, он ее отвергает. То есть, это такая высокомерный наглый человек. Я не знаю, удавалось ли мне, но Семен иногда говорил: "Мне мало наглости, добавь наглости!" И я добавлял.

Не так давно ты получил звание Заслуженного артиста Украины, очень много смеялись над этим.

- Это завистники, которые не имеют звания и поэтому ... На самом деле, больше всего из этого надругались на "Лиге смеха". И они продолжают это делать. Даже мои искренние друзья, как Потап, он так же издевался над этим. А когда тот же Потап пришел в гости, то коробочку, где лежит значок с надписью "Заслуженный артист Украины", подержал в руках. Говорю: "Что, хотел бы такой же? - Не мешало бы".

Читайте такжеЮрий Горбунов получил удостоверение заслуженного артиста Украины

Ты получил звание после роли Ивана в Останньому москалі. Как думаешь, благодаря этой роли ты в конце концов стал Заслуженным артистом?

- Думаю, что и возраст такой подошел, когда в прошлом году мне исполнилось 45. Поэтому я думаю, что во все это как-то заключили и решили, что пора давать звания.

Смотрите полное интервью Юрия Горбунова Кате Осадчей:

Юрий Горбунов , Потап Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов