"Телезвезда"-2014: голосование началось!

21 января, 2014 16:51 / Премия Телезвезда
"Телезвезда"-2014: голосование началось!

"Телезвезда"-2014: голосование началось!

фото: журнал «Теленеделя»

Журнал "Теленеделя" объявил о старте читательского голосования "Народная премия "Телезвезда" по итогам 2013 года.
 
В этом году "Телезвезда" отмечает свое 10-летие. Поэтому особенностью юбилейной премии 2014 года стало учреждение звания "Почетная Телезвезда". "Почетными" народными любимчиками организаторы назвали лидеров голосований последних лет.

Столь высокого титула благодаря украинским телезрителям удостоились телеведущие Оксана Марченко (3 статуэтки "Телезвезда"), Алла Мазур (3 статуэтки) и Владимир Зеленский (2 статуэтки), а также программа "Вечерний квартал" (4 статуэтки) – как самое любимое телевизионное  шоу.
 
В прошлые годы голосование, как правило, проходило в 10-и номинациях. По итогам 2013 года к традиционной десятке номинаций добавилось еще две – "Любимый судья шоу" и "Любимый социальный проект".
 
Проголосовать за любимых актеров, телеведущих, судей, программы, сериалы и шоу можно начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 2 марта 2014 года на официальном сайте премии Tv.ua/tz

Подробнее о каждом из представленных номинантов можно прочесть в текущих номерах журнала "Теленеделя". С правилами зрительского голосования можно ознакомиться вот по этой сылке.

Судьба звезд в ваших руках – только от вас зависит, кто победит!


 
журнал «Теленеделя» , Телезвезда Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов