Лидия Таран получила заслуженную "ТЕЛЕзвезду"

20 марта, 2014 16:03 / Премия Телезвезда
Лидия Таран получила заслуженную "ТЕЛЕзвезду"

Лидия Таран получила заслуженную "ТЕЛЕзвезду"

фото: Сергей Хандусенко

По итогам голосования Народной премии "ТЕЛЕзвезда" читатели "Теленедели" назвали ведущую программы ТСН Лидию Таран "Любимой телеведущей новостей и ток-шоу".

"В прошлый раз мы с вами встречались полтора года назад, в фотостудии, когда делали фотосессию для спецвыпуска "Гороскопы", -- вспоминала главный редактор "Теленедели" Татьяна Яицкая, вручая Лидии "ТЕЛЕзвезду". – Съемка была очень сложной вашим "партнером" был удав, которого пришлось брать в руки и вешать себе на шею. Но вы мужественно это выдержали. И не зря. Год Змеи стал для вас удачным в профессиональном плане!" 

"Для меня "ТЕЛЕзвезда" очень значимая награда, -- поделилась впечатлениями Лидия Таран. – Ведь самое важное – именно народное признание. Особенно в этом году. "Теленеделя" проводила голосование в январе-феврале, когда политическая ситуация в стране была накалена до предела. Если зрители выбрали именно меня, значит, в это непростое время они доверяли мне и новостям канала "1+1".

Редакция сайта tv.ua присоединяется к поздравленям главного редактора "Теленедели" и желает Лиде Таран сил и вдохновения.

Читайте также: Ольга Фреймут поймала свою первую "ТЕЛЕзвезду"

коментарии (27)
осталось 1000 символов