Владимир Зеленский требует праздника для "Телезвезды"

7 апреля, 2014 10:46 / Премия Телезвезда
Владимир Зеленский требует праздника для "Телезвезды"

Владимир Зеленский требует праздника для "Телезвезды"

фото: Сергей Хандусенко

Владимир Зеленский получил свою очередную Народную премию ТЕЛЕзвезда.

У руководителя Студии Квартал-95 свободного времени, как обычно, нет. Поэтому даже заслуженную награду получал "без отрыва от производства" – на репетиции Киева Вечернего.

Зеленский как раз "разговаривал" с Виктором Януковичем – обыгрывал ляпы бывшего президента, который в этот момент "давал" пресс-конференцию с огромного монитора на сцене, когда редактор Теленедели Татьяна Яицкая приехала его поздравлять. 

Читайте также: Алла Мазур хранит "ТЕЛЕзвезды" для вдохновения

"Подождите, хоть пиджак надену!" – попросил он и исчез за кулисами.

В этом весь Зеленский. Если уж что-то делает, то красиво и на совесть: хоть шоу записывает, хоть кино снимает, хоть награды получает.

Кстати, в этом году Владимир отхватил статуэтку вне конкурса – это специальная номинация,  почетная ТЕЛЕзвезда, утвержденная для рекордсменов Народной премии. Ведь когда в списке номинантов появляется имя Зеленкого или Вечерний квартал, у конкурентов просто нет шансов.

"Спасибо большое Теленеделе и ее читателям, – поблагодарил шоумен. – Очень приятно лишний раз услышать, что твои старания не напрасны. Хочется только, чтобы в следующем году вручение ТЕЛЕзвезды снова проходила в виде красивой официальной церемонией, как и раньше. Людям нужен праздник".

Напомним, в этом году из-за политической ситуации в стране от церемонии награждения Народной премией ТЕЛЕзвезда пришлось отказаться. 

Читайте также: Владимир Зеленский рассказал, как Янукович прессовал "95-й Квартал"



 
Владимир Зеленский , Телезвезда
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов