Молодежка зажигает ТЕЛЕзвезду на стадионе

10 июня, 2014 12:04 / Премия Телезвезда
Молодежка зажигает ТЕЛЕзвезду на стадионе

Молодежка зажигает ТЕЛЕзвезду на стадионе

фото: пресс-служба канала СТС

В этом году из-за политической ситуации в Украине церемония награждения Народной премией ТЕЛЕзвезда была отменена и поэтому награда попадала в руки победителей в самых разных местах − в кафе, в съемочном павильоне, в офисе, за театральными кулисами... Заслужитвшая премию в номинации «Любимый сериал» Молодежка заслуженную статуэтку получила, пожалуй, в самом экстравагантным месте − на стадионе, во время съемок второго сезона.
 
«Мне кажется, любую награду приятно получать, − считает продюсер сериала Дмитрий Табарчук. − Так совпало, одну нам вручили на сцене (в марте Молодежка была удостоена профессиональной премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения), а вторую сейчас − на стадионе. Полный спектр ощущений! 
 
Прошлый год был достаточно сильный и конкурентоспособный  в плане телепроектов. Искренне радует, что украинские телезрители выбрали Молодежку. Хотя многие говорили: хоккей – лишь российский вид спорта».

Читайте также: Вратарь из Молодежки станет оборотнем
 
«Что сказать? Я просто ошеломлен. Мне очень приятно, что Молодежка получила еще одну награду. Хотелось бы, чтобы эта статуэтка стояла не у продюсеров, а у меня (смеется). И большое спасибо, что не обошли нас вниманием!» − говорит Иван Жвакин.
 
«Это самая элегантная и стильная награда из всех, что нам дарили ранее. Приятно, что на Украине тоже отмечают российские проекты», − продолжает Александр Соколовский.
.
Читайте также: Молодежка: тайны второго сезона

Молодежка , Телезвезда Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов