Х-фактор 5: Оксана Марченко под шумок получила четвертую ТЕЛЕзвезду (ФОТО)

12 июня, 2014 10:03 / Премия Телезвезда
Оксану Марченко новая ТЕЛЕзвезда застала врасплох (ФОТО)

Оксану Марченко новая ТЕЛЕзвезда застала врасплох (ФОТО)

фото: Сергей Хандусенко

У известной украинской телеведущей Оксаны Марченко и шоу Х-фактор стало больше на одну статуэтку ТЕЛЕзвезда.

Талант-шоу Х-фактор явно не надоедает поклонникам – сколько бы у него ни было сезонов, рейтинги стабильно  остаются на высоте. Неудивительно, что уже четыреигода подряд проект становится лауреатом Народной премии ТЕЛЕзвезда. В этом году – в номинации Любимое талант-шоу. Столько же премий – как и у Х-фактора – получила телеведущая другого талант-шоу Оксана Марченко. Правда, в этот раз  она получила почетную премию, а компанию ей составили  Алла Мазур и Владимир Зеленский

Читайте также: Владимир Зеленский требует праздника для Телезвезды

Вручение наград провели на кастинге пятого сезона Х-фактора в КиевеДождавшись, когда Оксана Марченко подбодрит за кулисами очередного участника, главный редактор Теленедели вышла поздравить ее и вручить Народную премию. Марченко никто не предупредил о таком повороте событий, поэтому вручение стало для нее приятным сюрпризом!

Читайте также: Х-фактор по-польски: выиграл украинец! (ФОТО)

"ТЕЛЕзвезда? Да вы что?! Как приятно!" – ведущая не могла скрыть своего удивления и радости.

Поздравления, пожелания – и, учитывая ситуацию (съемка шоу была в самом в разгаре!) ведущую отпустили.
 
Дальше – сюрприз для судей. На них ведь тоже лежит огромный груз ответственности за качество шоу, поэтому кто, если не они, заслуживают порцию народного признание, выраженную в статуэтке ТЕЛЕзвезды?
 
Когда вместо очередного участника кастинга на сцене снова появилась главред Теленедели, у Игоря Кондратюка случился легкий шок. Он, «старожил» постоянно меняющегося судейского состава Х-фактора, знаком с редактором Теленедели лично. Неужели редактор главного журнала страны о звездах тоже решил петь? Но разглядев в руках Татьяны статуэтку ТЕЛЕзвезды, быстро понял, в чем дело…
 
Зал аплодировал судьям и всем, кто причастен к созданию популярного проекта стоя. Сайт tv.ua тоже присоединяется к поздравлениям Теленедели! И надеется, что эта ТЕЛЕзвезда у Х-фактора - не последняя.    

Читайте также: Молодежка зажигает ТЕЛЕзвезду на стадионе



 
Х-фактор , Оксана Марченко , Телезвезда Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов