Журнал «Теленеделя» запустил спецпроект «Новая жизнь»

20 января, 2014 11:40 / Спецпроекты Теленедели
Журнал «Теленеделя» запустил спецпроект «Новая жизнь»

Журнал «Теленеделя» запустил спецпроект «Новая жизнь»

фото: Сергей Хандусенко

Всеукраинский еженедельный журнал «Теленеделя» запустил интересный психологический проект под названием «Новая жизнь» – о том, как любой из нас может изменить качество своей жизни и реализовать свои мечты. 

Чтобы набрать участниц проекта, «Теленеделя» провела кастинг среди своих читательниц. Объявление о кастинге вызвало большой интерес. В адрес проекта пришло более 300 анкет, из которых выбрали 6 – от девушек с самыми непростыми историями.

Измениться к лучшему и шагнуть навстречу новой жизни с помощью «Теленедели» решились женщины разных возрастов и разного социального статуса. У них непохожие характеры, свои обстоятельства и разные цели, но их объединяет общая мечта – стать счастливой. 

Два с половиной месяца с ними работали профессиональные психологи, диетолог и другие специалисты. Весь процесс перемен и результаты проекта будут описаны в ближайших номерах журнала «Теленеделя» и в нашей спецтеме "Проект "Новая жизнь".

Читатели узнают о том, что рекомендовали профессионалы героиням, как девушки достигали своих целей, с какими сложностями сталкивались и к чему пришли.

«Затевая этот проект, мы не рассчитывали на сказочный финал. Отдавали себе отчет в том, что психологическая работа - это непредсказуемо по времени и результату, ибо зависит от силы воли и желания человека. Понимали, что за несколько месяцев невозможно добиться значительных улучшений, – говорит Татьяна Яицкая, главный редактор журнала «Теленеделя». – Однако некоторые участницы проекта нас удивили. Изменив отношение к себе и миру, они научились влиять на обстоятельства – и теперь начинают новую жизнь!» 

Читайте также: Проект "Новая жизнь" знакомит со своими участницами

журнал «Теленеделя» , проект "Новая жизнь"
коментарии (27)
осталось 1000 символов