Проект "Новая жизнь": девушка в погонах ищет друзей

20 января, 2014 15:29 / Спецпроекты Теленедели
Проект "Новая жизнь": девушка в погонах ищет друзей

Проект "Новая жизнь": девушка в погонах ищет друзей

фото: Сергей Хандусенко

У нее мужская профессия. Но на характере Натальи Голуб это никак не отразилось. Как и любой женщине, ей хочется любви, романтики, детей, понимания – в конце концов, иметь подружек, с которыми можно обсудить модные фасоны юбок и посплетничать о мужчинах...

Однако по разным причинам получлось так, что чего-то она пока что в жизни не приобрела, что-то потеряла. Как все вернуть на круги своя и счасть счастливой? Наташа очень расчитывает на то, что проект журнала "Теленеделя" "Новая жизнь" ей поможет.

Наталье 28 лет, замужем, детей нет.

Она – милиционер: оперуполномоченный ГУ МВД Украины в Киевской области. Работу свою Наташа любит и на достигнутом не останавливается: мечтает быть… генералом! Вот только на момент начала участия в проекте все складывалось не так, как хотелось бы: любимая работа выматывает физически и эмоционально, да и материально поощряется недостаточно. 

К тому же как выяснилось, у девушки практически нет друзей:

– Меня так часто обманывали, что я просто боюсь открываться людям. А проблемы иногда доводят меня до истерики, – признается Наталья.

Наташа уже 9 лет замужем, но и тут есть проблемы: за годы брака чувства притупились. А еще пара не может иметь детей.

– Ждать очереди на госпрограмму по искусственному оплодотворению еще долго, а мы перестали друг друга понимать. Превратились как будто в соседей по съемной квартире, – говорит она. – Такое впечатление, что я живу и задыхаюсь.

Но не прошло и трех месяцев, как у Натальи началась новая жизнь!
Как психологу Татьяне Назаренко удалось ее вдохнуть в нашу героиню, читайте в одном из ближайших номеров журнала "Теленеделя"!

Читайте также: Психолог проекта "Новая жизнь" Татьяна Назаренко: "Я готова помочь тем, кто готов помочь себе"
журнал «Теленеделя» , проект "Новая жизнь"
коментарии (27)
осталось 1000 символов