Проект "Новая Жизнь". "Золушка в погонах". Часть 1: Первые шаги, первые результаты

22 января, 2014 13:55 / Спецпроекты Теленедели
Проект "Новая Жизнь". "Золушка в погонах". Часть 1: Первые шаги, первые результаты

Проект "Новая Жизнь". "Золушка в погонах". Часть 1: Первые шаги, первые результаты

фото: журнал «Теленеделя»

Наташа Голуб:

На первую встречу с психологом Татьяной Назаренко я шла с опаской: не привыкла откровенничать с незнакомыми людьми. Но доверие к Татьяне у меня возникло сразу.

Определили мою главную проблему: я разучилась находить общий язык с окружающими. И обычно ищу друзей в тех, кто быть ими не может в принципе.

А еще осознала: я вся в работе, и времени не остается больше ни на что -- ни на семью, ни на себя.

Психолог Татьяна Назаренко:

– Наташе необходимо восстановить личностные границы. Она не может отказать никому! Везет на себе всех и вся. Но, думаю, с этой проблемой мы справимся. Да и физическое состояние надеюсь, подкорректируем: она станет лучше чувствовать себя и свое тело и начнет уделять время себе.


Наташа:

– Сегодня Татьяна затронула тему отношений в семье. Дала советы, как найти подход к родным -- я сразу же применила их на практике. У мамы был день рождения, я постаралась сделать ей приятное -- и лед между нами стал таять!

А еще Татьяна посоветовала давать больше ответственности сотрудникам. Попробовала: поручила одно дело младшему коллеге – и он справился! А мне стало гораздо легче, и домой я ушла раньше.


Еще одно задание от психолога: написать 10 моих достижений или черт характера, которыми горжусь.
И на очередной встрече я должна была с гордостью назвать эти качества… А мне так неудобно! Я вообще всегда стеснялась говорить о себе слишком хорошо. Ну чего себя хвалить? Будут еще считать, что я -- гордая.
 
Ну и «получила» от Тани: теперь должна ежедневно говорить о себе перед зеркалом. Ну, вроде сегодня мое отражение показалось мне более убедительным… И оно стало мне нравиться!


Читайте также: Что привело Наталью Голуб в проект "Новая Жизнь"


Продолжение истории Натальи Голуб читайте завтра на сайте и в журнале "Теленеделя" №5, 2014 (номер в продаже с 22 января)!


 

проект "Новая жизнь" , Теленеделя
коментарии (27)
осталось 1000 символов