Проект "Новая жизнь": Принцесса на бобах. Часть 2.

28 января, 2014 15:59 / Спецпроекты Теленедели
Проект "Новая жизнь": Принцесса на бобах. Часть 2.

Проект "Новая жизнь": Принцесса на бобах. Часть 2.

фото: Сергей Хандусенко

На проекте "Новая жизнь" Ольга Рыбникова была одной из самых перспективных участниц.

После первой встречи с психологом Николаем Мирошниченко она воспрянула духом.
 
-- Мы поговорили о внутрисемейных конфликтах, о напряженной ситуации, которая сложилась у меня дома. Не могу сказать, что Николай открыл мне Америку -- я и раньше пыталась анализировать происходящее. Другое дело, что он помог более объективно посмотреть на вещи. А еще посоветовал больше общаться с мамой и не держать в себе эмоции. Знаете, что я заметила, когда вернулась домой? Что стала более спокойной и собранной. Это вселяет надежду на то, что мои проблемы можно решить -- ведь многое зависит от меня самой...
 
Прогнозы психолога тоже были оптимистичными.
 
-- Думаю, через три месяца мы Ольгу не узнаем -- ситуация не запущенная, -- рассказывал Николай. -- Достаточно распространенный запрос для женщины ее возраста -- устроить личную жизнь. Но у нашей героини накопилось много подавленных чувств, которые нельзя носить в себе. Пока они не будут озвучены, заметить достойного мужчину, определиться, каким она его себе представляет, и найти общий язык с мамой будет очень сложно.
 
Впрочем, личную жизнь Ольга предложила оставить на потом. В качестве первостепенных проблем, которые ей хотелось бы решить, назвала отношения с мамой и поиски новой работы.

Как развивались события дальше, читайте в журнале "Теленеделя" от 30 января.


 
журнал «Теленеделя» , проект "Новая жизнь"
коментарии (27)
осталось 1000 символов