Проект "Новая жизнь": Принцесса на бобах. Часть 3: есть ли будущее без прошлого?

29 января, 2014 17:12 / Спецпроекты Теленедели
Проект "Новая жизнь": Принцесса на бобах. Часть 3: есть ли будущее без прошлого?

Проект "Новая жизнь": Принцесса на бобах. Часть 3: есть ли будущее без прошлого?

фото: Сергей Хандусенко

Соглашаясь на участие в проекте "Новая жизнь", наша героиня Ольга Рыбникова не учла самого важного момента: за свое счастье надо бороться.

После второй встречи со специалистом энтузиазма в голосе Ольги поубавилось:
 
- Даже не знаю, что вам рассказать. Ничего интересного! Так, общались… Я вспоминала какие-то ситуации из своей жизни. На самом деле мне бы не хотелось копаться в давних конфликтах -- все надо простить и забыть. Лучше уж поговорить о том, что стоит делать, чтобы двигаться вперед.
 
- Оля, но ведь без прошлого нет будущего! Причины многих нынешних проблем находятся в наших прошлых поступках! Задача психолога -- помочь разобраться в конкретной ситуации, подсказать, как лучше поступить, чтобы в следующий раз не допускать подобных ошибок…
 
Похоже, Ольга этого не услышала. Когда участницы «Новой жизни» собрались на посиделки в кафе, чтобы поделиться своими проблемами и жизненным опытом, скептически наблюдала за происходящим. Ее явно не впечатлили ни рассказы девушек о маленьких победах над собой, ни выводы «за свое счастье надо бороться самим, никто другой за вас это не сделает», которые следовали из каждой истории.

Удалось ли Ольге начать новую жизнь благодаря проекту, читайте в журнале  "Теленеделя" от 29 января.
журнал «Теленеделя» , проект "Новая жизнь"
коментарии (27)
осталось 1000 символов