Проект "Новая жизнь". Валерия Шелест: путь к себе. Часть 3

6 февраля, 2014 19:19 / Спецпроекты Теленедели
Проект "Новая жизнь". Валерия Шелест: путь к себе. Часть 3

Проект "Новая жизнь". Валерия Шелест: путь к себе. Часть 3

фото: Сергей Хандусенко

Участница психологического проекта журнала "Теленеделя" "Новая жизнь" Валерия Шелест не из тех, кто готов делиться любыми подробностями своей жизни. Поэтому об этой истории – роковой для девушки – мы узнали ближе к концу проекта. Но без нее мозаика судьбы нашей героини была бы неполной, да и в принципе – другой.
 
На одной из первых встреч со Светланой Валерия призналась, что хочет вернуться к себе той, счастливой, которой она была в 1999 году...
 
– На сегодняшней встрече психолог Светлана Митрофанова предложила мне следующее задание: по 10-балльной системе оценить степень удовлетворенности жизнью. Мой показатель – 8. Как оказалось, это прекрасный результат.

И я действительно счастлива и рада тому, что имею, – у меня свое жилье, я здорова, есть друзья, родные, живы и относительно здоровы родители, я работаю. И даже учитывая тот факт, что я сейчас не замужем, и в данный момент у меня нет отношений с мужчинами, и я не знаю, как дальше сложится моя личная жизнь, – я довольна тем, что имею.


Просто я научилась ценить саму жизнь после трагедии, которая произошла почти 15 лет назад...

О том, что за трагедия произошла в жизни Валерии, вы можете прочитать в журнале "Теленеделя" №7 от 5 февраля 2014 года. 


Читайте также: 7 вопросов о проекте «Новая жизнь»: отвечает главный редактор журнала «Теленеделя»

Комментарий психолога Светланы Митрофановой:
 
– Валерия для меня пример человека, который умеет по-настоящему ценить жизнь. Я всегда мотивирую своих клиентов развивать амбиции и говорю им, что они способны на большее, чем делают. Я и сама живу по такому же принципу. Но Валерия очень удивила – по-хорошему удивила – своим отношением к жизни. Она действительно удовлетворена ею. Валерия просто знает ей настоящую цену…
 
Читайте также: Проект "Новая жизнь". Валерия Шелест: путь к себе. Часть 1

Читайте также: Проект "Новая жизнь". Валерия Шелест: путь к себе. Часть 2
проект "Новая жизнь" , Теленеделя
коментарии (27)
осталось 1000 символов