Проект "Новая жизнь". Дарья Швайко: автор своей судьбы

10 февраля, 2014 16:08 / Спецпроекты Теленедели
Проект "Новая жизнь". Дарья Швайко: автор своей судьбы

Проект "Новая жизнь". Дарья Швайко: автор своей судьбы

фото: Сергей Хандусенко

Часто мы ищем причины наших бед в окружающем мире. Кажется, на другой работе или с новым спутником жизни все было бы иначе, мы чувствовали бы счастье и радость. А может, не надо ждать, пока изменятся обстоятельства, – и стоит меняться самим?

Читайте также: Проект "Новая жизнь": писательница Дарья готова переписать свою судьбу

Участница проекта «Новая жизнь» журнала «Теленеделя» Дарья Швайко пока не может похвастаться головокружительными переменами. Но это только пока. Они обязательно будут! Ведь Даша, преодолев собственные страхи, обиды, предубеждения, изменила себя и научилась быть счастливой. Помогала ей в этом психолог Светлана Митрофанова.

Читайте также: Советы от психолога Светланы Митрофановой, как строить отношения с мужчинами

В проекте «Теленедели» Дарья решила участвовать, чтобы найти выход из жизненного тупика, в котором оказалась.

Судите сами: девушке 34 года, она не замужем, самостоятельно воспитывает 10-летнего сына и мечтает создать семью. Однако построить счастливые отношения ей все не удается. Так же как и найти подходящую работу (до этого Дарья работала HR-специалистом). Причем по профессии она юрист, а в душе – писатель… Ее мечта – дописать и опубликовать собственный роман.

Признаться, среди претенденток на участие в проекте «Новая жизнь» Дарья была единственной, у кого были столь честолюбивые планы. И мы решили дать ей шанс.

В течение почти трех месяцев Дарья вместе с коучем Светланой Митрофановой училась разбираться в своих проблемах, искала мотивацию для изменений в жизни. А однажды была в шаге от того, чтобы оказаться за бортом проекта… 

Читайте также: 7 вопросов о проекте «Новая жизнь»: отвечает главный редактор журнала «Теленеделя»


 
журнал «Теленеделя» , проект "Новая жизнь"
коментарии (27)
осталось 1000 символов