Проект "Новая жизнь" от журнала "Теленеделя". Участница Дарья Швайко: автор своей судьбы. Часть 4.

13 февраля, 2014 13:56 / Спецпроекты Теленедели
Проект "Новая жизнь" от журнала "Теленеделя". Участница Дарья Швайко: автор своей судьбы. Часть 4.

Проект "Новая жизнь" от журнала "Теленеделя". Участница Дарья Швайко: автор своей судьбы. Часть 4.

фото: Дмитрий Денисов

Два с половиной месяца пролетели незаметно, и вот у Дарьи Швайко, участницы проекта «Новая жизнь» журнала «Теленеделя, последняя встреча с психологом Светланой Митрофановой. Психолог очень довольна своей подопечной. Дарья и сама считает, что ей есть чем гордиться.

Читайте также: Проект "Новая жизнь": писательница Дарья готова переписать свою судьбу

Самоощущение

– Я пришла в проект неуверенной, разочарованной, отягощенной грузом проблем, которые копила всю сознательную жизнь. И не верила, что смогу измениться. Может, именно этим и объясняется то, что у меня не сразу все получалось.

Но потом я заставила себя (именно заставила!) перестроить мышление. И сегодня мне уже некомфортно находиться в том депрессивном состоянии, в котором жила раньше. Это мое самое большое достижение, ведь наше внутреннее состояние влияет на решения и поступки.

Читайте также: Проект "Новая жизнь" от журнала "Теленеделя". Участница Дарья Швайко: автор своей судьбы. Часть 1.

Работа

– Раньше я не знала, какая именно меня интересует. Сейчас определилась и теперь гораздо увереннее чувствую себя на собеседованиях. Мне очень хочется заниматься журналистикой, возможно, пока как фрилансер. Но ведь это мне поможет и в написании новых книг!

Творчество

– Мой роман пока ждет своего часа. Я понимаю, что он нуждается в доработке, поэтому договариваюсь с редакторами, которые бы помогли мне его закончить.

Отношения с мужчинами

– У меня по-прежнему много поклонников, я нравлюсь мужчинам. Но пока не встретила человека, с которым бы хотела продолжить общение и создать семью. Если сравнивать с началом проекта, мои желания не изменились – изменилась я сама: стала более уверенной, спокойной, смелой и научилась быть счастливой.

Читайте также: Проект "Новая жизнь" от журнала "Теленеделя". Участница Дарья Швайко: автор своей судьбы. Часть 2.

Комментарии психолога Светланы Митрофановой:

– Дарья пришла в проект, находясь в сложном психологическом состоянии. Понадобилось немало усилий, чтобы она смогла взять на себя 100% ответственности за собственную жизнь, за сложившуюся ситуацию и за последствия своих действий, а точнее – своего бездействия.

Только тогда она начала действовать: ответственно выполнять домашние задания, активно ходить на свидания, проходить собеседования, выстраивать личностные границы и защищать свои интересы. Эти действия требует колоссальных усилий, и результат зависит полностью от нее. Я верю в силу каждого из нас. Пусть путь Даши будет творческим, интересным, красивым, как она сама, и обязательно со счастливым финалом!

Читайте также: Проект "Новая жизнь" от журнала "Теленеделя"Участница Дарья Швайко: автор своей судьбы. Часть 3.

В полном варианте историю Дарьи Швайко читайте завтра на сайте и в журнале "Теленеделя" № 8
журнал «Теленеделя» , проект "Новая жизнь"
коментарии (27)
осталось 1000 символов