Проект "Новая жизнь": вдохновляющие слова Анджелины Джоли

14 февраля, 2014 14:12 / Спецпроекты Теленедели
Проект "Новая жизнь": вдохновляющие слова Анджелины Джоли

Проект "Новая жизнь": вдохновляющие слова Анджелины Джоли

фото: East News

Для участницы проекта «Новая жизнь» журнала «Теленеделя» Дарьи Швайко примером для подражания и ориентиром в жизни является актриса, режиссер, мама шестерых детей и просто красивая женщина Анджелина Джоли. Слова, поступки, роли, да и сама жизнь звезды вдохновляет миллионы женщин. Давайте вспомним самые яркие высказывания Анджелины Джоли о жизни и о себе, и тоже воодушевимся!

«Я не о чём не жалею. Никогда не жалела. И не верю, что имеет смысл это делать. Пока ты жалеешь, стыдишься себя. Пока стыдишься, ты в клетке».
 
«Никогда не нужно искать виноватых, нужно жить, не причиняя никому боль, не судить других людей и быть абсолютно свободным».
 
«Я всегда боролась с заниженной самооценкой. Думаю, все через это проходят. У меня множество недостатков. Но я счастлива, наконец, быть собой».
 
«Мне всегда казалось, что я выгляжу как глупая кукла с огромным ртом и волосами, уложенными на прямой пробор... Но со временем я повзрослела и поняла, что все вещи в себе надо принимать. А потом целуешь своего любимого и понимаешь, для чего тебе эти губы».
 
«Материнство очень изменило меня. Я поняла, что теперь не могу себе позволить заниматься самоуничтожением. Я стала относиться к себе внимательнее: заботиться о здоровье, отказалась от вредных привычек. Я меня появилась ответственность за детей».
 
«У меня не так много близких друзей, с кем я могу пооткровенничать. Поэтому одиночество – иногда тоже достойный собеседник».
 
«Мы любим кого-то не потому, что встретили свой идеал, а потому, что увидели его в ком-то неидеальном».
 
«Если ты ошибаешься, кого это касается? То, что другие считают ошибкой, для тебя может быть сознательным выбором».
 
«Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты даже не мечтал».
проект "Новая жизнь" , Теленеделя
коментарии (27)
осталось 1000 символов