РелаксАкция от журнала "Теленеделя": кто куда, а читательницы – на отдых! (ФОТО)

16 мая, 2014 16:41 / Спецпроекты Теленедели
РелаксАкция от журнала Теленеделя: кто куда, а читательницы – на отдых! (ФОТО)

РелаксАкция от журнала Теленеделя: кто куда, а читательницы – на отдых! (ФОТО)

Начиная с 12 мая в Украине проходит уникальная РелаксАкция от редакции всеукраинского еженедельного журнала Теленеделя.

Суть РелаксАкции в следующем:10 участниц отправляются в загородный санаторий, где будут проживать на полном пансионе в течение недели. Недолгий на первый взгляд отдых позволит отдохнуть морально и физически, и в то же время не нанесет урона бизнесу и карьере. Отлучившись от работы всего на 5 суток, все женщины вернутся полными сил и энергии для новых побед – ведь кроме отдыха их ждут консультации психолога, занятия по фитнесу, иппотерапия и много других интересных событий!

Первыми с 12 по 17 мая отправились отдыхать и поправлять психическое здоровье в санаторий "Жемчужина" под Новопсковом (Луганская область) 10 читательниц Теленедели из Луганска.

Участницы акции чувствуют себя королевами: персонал окружает вниманием и заботой, а вокруг – сказочное хвойное царство, гулять по которому можно не только пешком, но и на лошадях.

По вечерам дамы ходят на дискотеки и расслабляются в сауну. Уже сейчас все говорят, как им не хочется покидать чудные места и возвращаться в город. О том как прошли их дни в санатории – в нашем фоторепортаже.

Читайте также: Журнал Теленеделя запустил спецпроект «Новая жизнь»

День первый: психологические тренинги и йога

В первый же день психолог Елена Тарарина рассказала участницам об истоках женской самооценки, а затем, уже с гордо поднятой головой, ее ученицы отправились формировать идеальный силуэт под руководством фитнес-инструктора. День завершился походом в финскую сауну.

День второй: прогулки на лошадях и плаванье

13 мая туристки как девчонки резвились в бассейне на аквааэробике. На занятии по психологии вывели формулу женской мотивации и отправились кто куда: кататься на лошадях, расслабляться под руками спа-массажистов, принимать углекислые сухие ванные и испытывать острые ощущения от множества волшебных тонких иголочек. После обеда ученицы осваивали йогу, а вечером веселились на дискотеке.

День третий: новые упражнения и "угадай мелодию"

В среду участницы играли в "Угадай мелодию". Традиционный психологический тренинг получился особо душевным - говорили о женских обидах. После сеанса с психологом женщины очищали души музыкой и даже рисовали музыку.

День четвертый: общение с природой

Грациозные, стройные и уверенные в себе женщины вернутся в родной Луганск уже сегодня, 17 мая. По возвращению их ждут мастер-классы от визажистов и стилистов. Участницы обещают привезти с собой огромный запас позитива и красочных фотографий. Следите за нашими публикациями!

Смотрите фоторепортаж о том, как проходил отдых участниц РелаксАкции от Теленедели:


Читайте также: 7 вопросов о проекте «Новая жизнь»: отвечает главный редактор Теленедели
журнал «Теленеделя» , РелаксАкция
коментарии (27)
осталось 1000 символов