Новая жизнь 2 научит девушек быть счастливыми

23 сентября, 2014 10:28 / Спецпроекты Теленедели
Новая жизнь

Новая жизнь

фото: Сергей Хандусенко

Для того, чтобы изменить свою жизнь и стать счастливой, над собой надо долго и упорно работать. Но иногда небольшая подсказка способна перевернуть наше сознание за пять минут и ускорить этот процесс. Поэтому обрести себя четырем участницам проекта "Теленедели" Новая жизнь во втором сезоне помогают лучшие специалисты.

Татьяна Назаренко – психолог, арт-терапевт, член правления Всеукраинского общественного объединения «Арт-терапевтическая ассоциация». Специализируется на неудовлетворительных отношениях, низкой самооценке, депрессивных состояниях, психосоматических симптомах.
 
Программа работы: «Я помогу вам узнать то, чего вы сами еще о себе не знаете!»
 
Виктория Колесник – психолог, перинатальный психолог, действительный член «Украинской ассоциации специалистов по преодолению последствий психотравмирующих событий» Психологическая кризисная служба. Работает с личностными, межличностными, семейными проблемами, помогает в кризисных жизненных ситуациях.
 
Программа работы: «Я научу девушек полюбить себя».
 
 Оксана Скиталинская – врач-диетолог, почетный член Ассоциации диетологов Украины, эксперт ведущих национальных телеканалов и радио. Более 20 лет работала практикующим хирургом. Специализируется на снижении массы тела, детокс- и омолаживающем питании, диетотерапии при различных заболеваниях.
 
Программа работы: «Каждой из девушек я составлю персональный алгоритм сбалансированного питания. Все мои пациенты благодаря ему не только худеют, но и не набирают вес вновь».
 
Читайте также: Новая жизнь 2: хочешь быть счастливой – будь!

Вадим Акимкин
– персональный тренер, вице-чемпион Украины по бодибилдингу.
 
Программа работы: «Я строгий, жесткий тренер, не позволяю расслабляться. Вы можете обижаться за то, что выжимаю из вас все силы. Но если доверитесь мне и будете выполнять все мои требования, получите желаемый результат».
 
Марина Кацура – дизайнер одежды, имидж-дизайнер, историк моды.
 
Программа работы: «Я научу девушек одеваться так, чтобы одежда помогала им достигать жизненных целей».

Читайте также: Новая жизнь 2 знакомит с участницами: что мешает быть счастливой любимой жене и маме двоих детей?
Новая жизнь 2 Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов