Новая жизнь 2 знакомит с участницами: что заставляет переживать красивую и успешную молодую женщину?

23 сентября, 2014 11:58 / Спецпроекты Теленедели
Новая жизнь 2 знакомит с участницами: что заставляет переживать красивую и успешную молодую женщину?

Новая жизнь 2 знакомит с участницами: что заставляет переживать красивую и успешную молодую женщину?

фото: Сергей Хандусенко

Глядя на участницу второго сезона проекта "Теленедели" Новая жизнь Наталью Акулову – красивую, молодую, уверенную в себе, – сложно догадаться, что ее одолевают такие глубокие переживания. Ведь на первый взгляд у Наташи все прекрасно. Она уже четыре года живет в столице вместе с 15-летней дочерью. За это время сделала успешную карьеру в серьезной компании. Любимая работа дает ей возможность обеспечивать себя и свою семью. Наташа ведет активный образ жизни – много ездит по стране, общается с огромным количеством людей и вместе с дочкой занимается современными танцами.

«Я чувствую себя очень юной, – признается наша героиня. – И поведение, и стиль моего общения – как у подростка. Окружающим кажется, что мне все достается легко и просто и живу я без проблем. Но это только кажется… На самом деле – это всего лишь своего рода защитная реакция: не хочу сокращать дистанцию с людьми. Потому что постоянно чувствую неуверенность в себе..».

Читайте также: Новая жизнь 2: хочешь быть счастливой – будь!

Что происходит в душе нашей героини и что заставляет эту яркую и жизнерадостную девушку переживать, знают очень немногие. Мало кто в курсе и того, что всего лишь пару лет назад Наташа не то что танцевать – ходить не могла, и прогноз врачей был неутешительным: жизнь в инвалидном кресле… Но она встала на ноги назло судьбе, пережила предательство, измены, лишения – когда в доме не было куска хлеба... И снова попала в ситуацию, из которой не может найти выход.

«Я хочу разобраться в себе, – объясняет Наташа. – Длительные тяжелые отношения выбили меня из колеи. С одной стороны, я чувствую потребность в них, с другой – понимаю их бесперспективность и хочу завершить. Но осознаю, что самостоятельно, без помощи психолога, не смогу это сделать».

Наташа опасается, что болезнь, которую она перенесла несколько лет назад и которая, по ее мнению, связана с эмоциональным состоянием, может вернуться…

Психолог проекта Новая жизнь Виктория Колесник: «Скорее всего, на жизнь Наташи большой отпечаток наложили отношения с родителями – возможно, в нужный момент она не получала от них поддержки. Это закалило ее, сделало самостоятельной и независимой. Однако ей стоит попробовать наладить контакт с родителями – научиться принимать их помощь и помогать им самой. Это облегчит ее жизнь».

Читайте также: Новая жизнь 2 знакомит с участницами: что мешает быть счастливой любимой жене и маме двоих детей?
Новая жизнь , Новая жизнь 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов