Новая жизнь 2 знакомит с участницами: почему молодая мама не может доверять мужчинам?

24 сентября, 2014 11:56 / Спецпроекты Теленедели
Новая жизнь 2 знакомит с участницами: почему молодая мама не может доверять мужчинам?

Новая жизнь 2 знакомит с участницами: почему молодая мама не может доверять мужчинам?

фото: Сергей Хандусенко

Два года назад участница второго сезона проекта «Теленедели» Новая жизнь  Марлен Кабрера пережила один из самых тяжелых периодов в своей жизни: ее, беременную, бросил муж – ушел к любовнице. Нашей героине пришлось взять свои вещи, переехать к маме и, собрав всю волю в кулак, выдержать еще одно испытание – в это же время на далекой Кубе умирал ее отец.

Когда у него диагностировали рак, вся семья решила отправить его на родину, где уровень медицины выше, чем в Украине. К сожалению, спасти его не удалось…

«Я потеряла сразу двух самых важных мужчин в своей жизни – отца и мужа, – вздыхает Марлен. – А для меня мужская поддержка значит очень много».


Читайте также: Новая жизнь 2 знакомит с участницами: что мешает быть счастливой любимой жене и маме двоих детей?

Зато вскоре в ее жизни появился, пожалуй, самый главный мужчина – сын. Только забота о нем, мысли о его будущем помогли Марлен пережить этот трудный период.

Пережить, но не забыть – ведь последствия стрессов дают о себе знать даже спустя годы, лишая нас уверенности в себе, питая наши страхи и комплексы, сомнения…

Тем более отношения с мужем оставили болезненный след не только в душе Марлен: бывший супруг иногда выпивал и даже поднимал на нее руку…

Сейчас она не доверяет мужчинам. И отношения для нее на втором месте. На первом – самореализация и построение успешной карьеры, а значит – стабильный доход, который позволит обеспечить себя и свою семью.

Марлен уже сделала первые шаги в этом направлении: освоила профессию визажиста и хочет развиваться в этом направлении – например сотрудничать с модными журналами. Но пока не все получается…

«Я чувствую неуверенность, которая мешает мне реализоваться, – признается девушка. – Понимаю, что мне необходимо развить качества, которые помогли бы стать успешной и целеустремленной. А еще мне нужно «подтянуть» дисциплину и научиться справляться со своей ленью».

Психолог
проекта Новая жизнь Виктория Колесник «Марлен пришлось пережить трудности, но ей пора выйти из этого состояния и вспомнить, что она молодая, красивая девушка, которая заслуживает любви и счастья. А еще она – мама, и любовь к сыну, забота о нем помогут ей справиться с жизненными сложностями. Для этого нужно приложить усилия, сконцентрироваться и уверенно двигаться к поставленной цели».

Читайте также: Новая жизнь 2 знакомит с участницами: что заставляет переживать красивую и успешную молодую женщину?

 
Новая жизнь , Новая жизнь 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов