Новая жизнь 2 знакомит с участницами: почему умница и красавица все время выбирает не тех мужчин

25 сентября, 2014 10:39 / Спецпроекты Теленедели
Новая жизнь, Елена Лашкова

Новая жизнь, Елена Лашкова

фото: Сергей Хандусенко

Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда. Своей излишней опекой и желанием приучить ребенка к труду родители, сами того не желая и не подозревая, портят ему жизнь – как, собственно, получилось и у одной из героинь проекта Новая жизнь 2 Елены Лашковой.
 
"Сколько себя помню, я все время работала. Присела на минуту отдохнуть – и сразу же «лентяйка», – вспоминает Лена. – Мама постоянно держала меня при себе, чтобы со мной ничего не случилось. Поэтому я мечтала о свободе – чтобы можно было самой принимать решения и доказать родителям, что чего-то могу добиться!"
 

Читайте также: Новая жизнь 2 знакомит с участницами: почему молодая мама не может доверять мужчинам?

Путь к свободе, по ее мнению, был только один: замужество. Но в личной жизни этой скромной, симпатичной девушке, которая на кастинге Новой жизни 2 сразу же расположила всех к себе, катастрофически не везет…
 
В 19 лет она выскочила замуж практически за первого встречного. В итоге 5 последующих лет провела с человеком, которого даже другом назвать можно было с натяжкой.
 
Когда они развелись, на руках у Лены осталась маленькая дочь. А рядом – друг семьи, человек, который как раз мог выслушать и понять. Но его хватило ненадолго...
 
"Он устроился на новую работу и испортился – начал выпивать, врать и гулять. Я перестала его интересовать. А когда забеременела, отправил к родителям – мол, слишком много с тобой сейчас проблем, вернешься, когда родишь", – рассказывает Лена.
 
Последней каплей в их непростых отношениях стала смерть ее отца.
 
"Папа умер после инсульта, – говорит наша героиня. – Я очень болезненно переживала эту потерю, потому что всегда была папиной доцей. На похороны поехали вместе с Валерой. Но особого сочувствия с его стороны не ощутила. А когда вернулись домой, он оделся… и пошел на дискотеку. После этого я больше не захотела его видеть. И вообще не хотела никого видеть рядом, кроме моих девочек".
 
Читайте также: Новая жизнь 2 знакомит с участницами: что заставляет переживать красивую и успешную молодую женщину?

По иронии судьбы очередные отношения начались практически сразу же. Вот только новый избранник никак не может определиться, любит ее или нет. Делит с ней жилплощадь, но не спешит брать на себя мужские обязанности. Может в ее присутствии восторгаться фигурой проходящей мимо незнакомой девушки, а ей комплиментов не делает.
 
"Я устала от этого, – вздыхает Лена. – Понимаю, что в чем-то неправа и я. Поэтому хочу научиться правильно строить отношения с мужчинами и выбирать тех, которые мне подходят. А еще, поскольку я трудоголик, хочу научиться расслабляться и радоваться жизни".
 
Комментарий психолога Татьяны Назаренко:

«Лена с мужчинами то играет роль мамы, сильно их опекая, то впадает в детство, требуя, чтобы они заботились о ней. Она умеет строить детско-родительские отношения, но не умеет строить отношения мужчина–женщина. Над этим и будем работать!»

Читайте также: Новая жизнь 2 знакомит с участницами: что мешает быть счастливой любимой жене и маме двоих детей?
Новая жизнь , Новая жизнь 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов