Марлен Кабрера: в ожидании идеального мужчины

22 октября, 2014 12:30 / Спецпроекты Теленедели
Марлен Кабрера: в ожидании идеального мужчины

Марлен Кабрера: в ожидании идеального мужчины

фото: Сергей Хандусенко

Участница второго сезона проекта Новая жизнь Марлен Кабрера продолжает работу с психологом. На этот раз они затронули тему отношений девушки с мужчинами. 

У Марлен Кабреры есть четкое представление о своем идеальном мужчине:
 
«Он должен уважать меня как женщину, хорошо относится к моему сыну, быть целеустремленным и успешным…»
 
Такой идеал она уже увидела. Правда, только на экране телевизора.
 
«Мне нравится один известный телеведущий. Я внимательно наблюдала за ним, потом прочитала о его жизни и поступках, – рассуждает наша героиня. – Поэтому он не вызывает у меня опасений. Мне кажется, ему можно доверять».
 
Правда, у психолога проекта Виктории Колесник свое мнение на этот счет:
 
«Порой на экране мы видим лишь образ, который создает телеведущий. Но этот образ может быть обманчивым. Влюбленность в виртуального персонажа чревата крахом иллюзий, а это приравнивается к травме потери».
 
А потери в жизни Марлен уже были…
 
Воспоминания о расставании с мужем до сих пор причиняют ей боль. Это случилось, когда Марлен была беременной. И в это же время умирал от тяжелой болезни ее отец. Но вместо поддержки она получила от близкого человека удар в спину: муж нашел другую женщину…
 
Возвращаясь в прошлое, Марлен понимает, что их отношения давно дали трещину:
 
«Проблемы накапливались, как снежный ком. У нас случались серьезные разногласия, иногда муж мог поднять руку на меня. Но я не решалась на развод – как-никак у нас был налаженный быт, обустроенная квартира. Но сложилось так, как сложилось…»
 
Читайте также: Новая жизнь: Марлен Кабрера научилась быть правильной мамой
 
С мужем они официально развелись, когда сыну исполнился год. Появление на свет малыша помогло Марлен пережить жизненные невзгоды, в том числе – и неудачный опыт отношений с еще одним мужчиной.
 
«Мне показалось, что этот человек хотел обмануть меня, и я поняла, что нет смысла продолжать роман», – говорит девушка.
 
Марлен признается, что у нее сейчас очень насыщенный период и нет времени заниматься личной жизнью. Но она не теряет надежду встретить своего идеального мужчину.
 
Правда, и сама не сидит сложа руки:
 
«Я понимаю, что сейчас еще не готова к встрече с таким мужчиной. Мне самой нужно совершенствоваться, чтобы быть его достойной».
 
«Кроме того что Марлен надо работать над собой, – говорит Виктория Колесник, – ей стоит посмотреть по сторонам: девушку окружает большое количество реальных людей, среди которых возможно найти мужчину своей мечты».
 
Читайте также: 5 шагов к счастью: как научиться себя любить
Новая жизнь , Новая жизнь 2 , Марлен Кабрера
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов