Наталья Акулова: роман, похожий на пытку

7 ноября, 2014 13:13 / Спецпроекты Теленедели
Наталья Акулова: роман, похожий на пытку

Наталья Акулова: роман, похожий на пытку

фото: журнал «Теленеделя»

Еще в начале второго сезона проекта Новая жизнь Наталья Акулова поставила точку в непростых отношениях с мужчиной.

«Для меня было удивительно, что после того как завершился этот роман... мир не разрушился, – признается она. – Раньше мне казалось, что именно так и произойдет. Но я научилась справляться со своими эмоциями – отпустила ситуацию и живу своей жизнью…»

«Эта лавстори была больше похожа на душевную пытку, – говорит  психолог проекта Новая жизнь 2 Виктория Колесник. – Бесконечное ожидание звонков, бесперспективность этих отношений и невозможность их перехода на другой качественный уровень завели нашу героиню в тупик. Когда Наталья решилась все прекратить, ее жизнь наполнилась новыми эмоциями и впечатлениями».

Оказалось, в окружении Наташи есть мужчина, который готов поддержать ее в трудную минуту.

«Мне говорят: обрати на него внимание, может, именно такой парень тебе нужен? – рассказывает Наташа. – Но я воспринимаю его, скорее, как друга. Хотя все может быть… Во всяком случае сейчас я не готова к чему-то серьезному – мне нужно разобраться в себе и своих переживаниях».

«Многие наши проблемы родом из детства и связаны с нашими отношениями с близкими,
– считает психолог. – Для девочки образ папы или дедушки – ключевой в выборе будущего мужа».

Читайте также: Наталья Акулова: забыть о прошлом, чтобы стать счастливой в будущем

«Огромным потрясением для меня стала смерть дедушки, – признается Наташа. – Он был самым дорогим для меня человеком – любил меня такой, какая я есть. Дедушка для меня – идеал мужчины. Я до сих пор не могу смириться с его уходом…»

«После потери своего мужского идеала Наталье трудно впустить в свою жизнь мужчину
, – считает Виктория Колесник. – Ведь она хорошо помнит, как больно расставаться с любимым человеком навсегда…

Конечно, легче поддерживать отношения, которые уж точно не приведут к браку и семье, – так можно избежать возможных потерь. Это иллюзорные отношения – как бы есть, но в тоже время их нет.

А если их нет, то и разрыва не будет. Так можно обманывать себя очень долго, но… будет ли Наталья при этом чувствовать себя счастливой?»


Со смертью дедушки участница Новой жизни 2 оборвала и связь с родителями. Участие в проекте  помогло ей сделать первый шаг к взаимопониманию.

«Я стала чаще звонить маме, – рассказывает Наташа. – Стараюсь впускать ее в свою жизнь, научилась не говорить ей «нет». Теперь мама живо интересуется моими делами. Я даже советуюсь с ней по поводу ремонта!»

Наташа пока не говорит, что послужило причиной разногласий с мамой. Впрочем, еще есть время, чтобы найти ответы на все вопросы…

Читайте также: Новая жизнь: в поисках волшебного зеркала
Новая жизнь , Новая жизнь 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов