Новая жизнь 2: Марлен Кабрера советует быть смелыми

20 ноября, 2014 16:18 / Спецпроекты Теленедели
Марлен Кабрера: не говори нет – хоть попробуй!

Марлен Кабрера: не говори нет – хоть попробуй!

фото: Сергей Хандусенко

Марлен Кабрера рассказала, что стало для нее самым большим открытием за время работы в проекте Новая жизнь журнала Теленеделя

Марлен находила тысячу причин, только бы ничего не делать.

Читайте также: Новая жизнь 2: островок надежды Марлен Кабрера

«Я объясняла психологу, что не могу выглядеть, как мне нравится, потому что у меня нет средств, чтобы купить красивую одежду, – говорит она.

– Что у меня по утрам не хватает времени на макияж – полно других важных дел. И где я могу познакомиться с мужчиной, если в основном провожу время с ребенком и на работе? Но Виктория мне каждый раз повторяла: «А ты попробуй!».

Сначала я сопротивлялась. Потом послушалась ее – и ни разу не пожалела. Оказалось, чтобы понять, нужно это тебе или нет, получится или не выйдет, – стоит всего лишь попробовать. Теперь я не придумываю, почему у меня не получится, а всегда все «пробую».

Нашла время подкраситься, купила несколько обновок не любимого черного цвета, а поярче. Все сразу обратили внимание на эти изменения и начали делать мне комплименты – включая мужчин».

 
Читайте также: Марлен Кабрера: в ожидании идеального мужчины

Психолог второго сезона проекта Новая жизнь Виктория Колесник:

«Причина, по которой Марлен придумывала отговорки, – страх перед действием, перед неизведанным. И это нормально – так работает наш защитный механизм внутри. Нам трудно принять перемены, мы стремимся к стабильности, не желаем выходить из зоны комфорта.

Но, чтобы развиваться, необходимо время от времени эту зону покидать. Поэтому ищите любую возможность – и действуйте. Это самый верный способ борьбы с отговорками. Ведь все ограничения находятся внутри нас. И внутри же нас скрыты и все возможности».

Новая жизнь , Новая жизнь 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов