Новая жизнь 2: Наталья Акулова: на свидание без страхов

19 декабря, 2014 15:09 / Спецпроекты Теленедели
Новая жизнь 2: Наталья Акулова: на свидание без страхов

Новая жизнь 2: Наталья Акулова: на свидание без страхов

фото: Сергей Хандусенко

Участницам Новой жизни не раз приходилось во время проекта преодолевать свои страхи, опасения, неуверенность, чтобы измениться самим и по возможности – окружающий мир.

«Мое самое большое желание сейчас – выйти замуж, – признается участница второго сезона проекта Новая жизнь Наталья Акулова. – Но насколько сильно я этого хочу – настолько и… страшусь. Я привыкла отвечать сама за себя, свою жизнь и ребенка, планировать, принимать решения. С одной стороны, я бы хотела, чтобы рядом со мной был надежный мужчина. А с другой – боюсь, что он начнет диктовать мне, как и что делать…»
 
«Мы часто проецируем свой предыдущий негативный опыт на нашу сегодняшнюю жизнь, – говорит психолог проекта Новая жизнь Виктория Колесник. – Но ведь не обязательно, что в новых отношениях вы повторите прошлые ошибки. Наталья переживает, что может не понравиться родителям своего будущего избранника. Эти переживания знакомы многим женщинам.

Но опасаться могут только юные, неопытные девушки. А Наташа сейчас находится в том прекрасном возрасте и статусе, когда ее вообще не должно волновать, понравится она родителям и друзьям своего мужчины – или нет. Бывает, когда двое людей создают семью, часть их старых друзей исчезает из их жизни – остаются только самые близкие. И это нормально».


Читайте также: Новая жизнь 2: Наталья Акулова: разумный эгоизм – это полезно
 
«У Наташи есть одна черта, хорошо знакомая многим: стоит ей влюбиться в мужчину, как она сразу же начинает фантазировать – где они будут жить, какую машину купят, куда поедут в отпуск и что будут готовить на ужин. А вот период знакомства, узнавания она как бы пропускает, – поясняет психолог Виктория Колесник. – Наталье нужно ходить на свидания, на прогулки с мужчинами, просто пить с ними кофе.

Это очень важный этап, когда вы можете в малейших деталях узнать вашего избранника. Когда вы приходите в магазин за обновкой, то примеряете много нарядов, а покупаете только один – тот, что понравился. Так и с мужчинами: пока вы не начнете «примерять» – подходит вам этот мужчина или нет, будет ли с ним комфортно и интересно, вы не поймете, сможете ли вы быть вместе».

 
А пока Наталья призналась, что присматривается к своему окружению – возможно, ее избранник совсем близко…
 
Читайте также: Новая жизнь 2 знакомит с участницами: что заставляет переживать красивую и успешную молодую женщину?

Новая жизнь , Новая жизнь 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов