Новая жизнь 2: позитивный настрой решает все

19 декабря, 2014 16:24 / Спецпроекты Теленедели
Новая жизнь 2

Новая жизнь 2

фото: Сергей Хандусенко

После вторых родов и последующей операции участница проекта Новая жизнь 2 Татьяна Марусий узнала, что больше не сможет иметь детей. Тогда она внушила себе, что неполноценной женщина, – и превратила свою собственную жизнь и жизнь окружающих ее людей в ад. Но это уже позади…
 
– Раньше, если кто-то говорил: «Уже можно и третьего рожать» – сразу же начинала плакать, – рассказывает наша героиня. – А когда видела малышей, сердце рвалось на части. Эти страдания плохо влияли не только на мое самочувствие, но и на работу: я хотела все бросить и бежать домой.

Читайте также: Новая жизнь-2: меньше стрессов на работе - меньше килограммов

Были моменты, когда даже подумывала уволиться и проводить время с дочкой и сыном, потому что считала себя плохой матерью. И казнила себя за то, что очень рано вышла из декрета. Соответственно, все это сказывалось на отношениях с мужем.
 
Теперь принимаю себя такой, как есть. Да, я больше не смогу стать мамой. Но у меня есть двое чудесных деток, с которыми стараюсь в последнее время больше проводить времени. Да, я по-прежнему чаще надеваю джинсы, чем платье. Но не потому, что хочу спрятать в них какие-то недостатки фигуры – мне так удобнее.

Я ищу в выборе нарядов выгоду, а не отговорки. Да, я сбросила 5 килограммов, потом снова их набрала. Но уже не стесняюсь переодеваться перед мужем. И знаю, что обязательно похудею.
 
Я успокоилась, перестала раздражаться. Мы с супругом стали намного ближе. Наконец-то я чувствую себя женщиной…
 
Психолог Татьяна Заворотная:
"Любое событие имеет позитивную и негативную стороны, а наши ощущения зависят от того, на что мы больше обращаем внимания. Таня перестроила свое мышление и стала искать во всем позитив. Это в свою очередь помогло гармонизировать семейную жизнь и работу".

Читайте также: Три шага навстречу судьбе: как привлечь мужчину
Новая жизнь , Новая жизнь 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов