Новая жизнь 2: Марлен Кабрера обрела семью

16 января, 2015 12:13 / Спецпроекты Теленедели
Новая жизнь 2: Марлен Кабрера обрела семью

Новая жизнь 2: Марлен Кабрера обрела семью

фото: Дмитрий Денисов

Марлен Кабрера участница Новой жизни рассказала, какие перемены произошли с ней после завершения проекта.

Было: переживала, что мало времени проводит с сыном, посвящая все время работе.
 
Стало: «Я научилась правильно составлять свой рабочий график, сократила время, которое проводила в социальных сетях, и тогда появилась возможность больше быть вместе с сыном.
 
А еще я стала терпимее относится к Анхелю – спокойнее реагирую на его детские шалости и перестала шлепать его по попе (об этом мы много говорили с психологом, и я прочитала литературу по воспитанию детей, которую она мне порекомендовала). После этого заметила, что сын стал спокойнее».
 

Было: конфликт с мамой, казалось, оставался неразрешимым.
 
Стало: «Я долго не могла найти общий язык с мамой – любой наш разговор заканчивался ссорой и выяснением отношений. Непонимание возникало по любому поводу: от воспитания Анхеля до бытовых вопросов – например, чья очередь мыть посуду. Но когда близкие люди стараются найти взаимопонимание, идут навстречу друг другу – они всегда сумеют разрешить конфликт. Так произошло и в нашей семье: мы научились сдерживать себя, контролировать свои эмоции и произносимые слова – и сейчас в нашем доме мир и покой».
 

Было: тяжело переживала развод и предательство мужа. Начать новые отношения с мужчинами было сложно – боль от прошлых постоянно давала о себе знать.
 
Стало: «Увидела, что вокруг много мужчин. И я могу нравиться им – раньше даже не думала об этом и уже забыла, как это – ходить на свидания. Правда, сейчас пока не готова к серьезным отношениям – не встретила того, с кем бы хотела быть вместе. Но я готова ждать сколько угодно и верю, что рано или поздно найду то, что ищу».
 
Было: жила мире иллюзий. Разочаровавшись в «реальных» мужчинах, нашла виртуальный идеал мужчины – телеведущего Дмитрия Комарова.
 
Стало: посмотрела на ситуацию со стороны и опустилась с неба на землю.
 
«Сейчас я понимаю, что мое представление об этом человеке и его экранный образ могут отличаться от реальности. Но Дмитрий все равно мне симпатичен. А поскольку я целеустремленная девушка, кто знает, как дальше жизнь сложится». (Улыбается.)

Читать также: Новая жизнь 2. Марлен Кабрера: услышать и быть услышанной
 
Было: низкая самооценка и неуверенность в своих силах очень мешала Марлен в жизни.
 
Стало: «Недавно я проходила тест, определяющий уровень самооценки, и к своему удивлению выяснила, что она у меня средняя. Хотя в начале проекта была низкой. Благодаря Новой жизни я перестала заниматься самобичеванием. На одном из тренингов участницы проекта Новая жизнь подарили мне записочки, в которых написали свои впечатления обо мне. Я их ношу с собой и периодически перечитываю. Слова девочек поднимают мне настроение, и я начинаю верить в свои силы.
 
Во время проекта у меня была возможность поучаствовать в качестве визажиста в фотосессии для журнала Теленеделя. Я поработала с Потапом! Очень нервничала перед съемкой – все-таки он звезда, как себя поведет, справлюсь ли я?.. А потом подумала: артисты – такие же люди, как и все остальные. Успокоилась, и все прошло хорошо».
 

Было: махнула на себя рукой после развода – перестала краситься, нарядно одеваться, следить за собой.
 
Стало: «Я больше не выхожу из дома одетая кое-как. Начала следить за собой, на работу всегда иду с макияжем. А вдруг по дороге я встречу своего принца? Благодаря советам стилиста полностью пересмотрела свой гардероб, сменила темные свитера и джинсы на ярке кофточки, шарфы, юбочки. И жду не дождусь весны, чтобы носить яркие платья!»

Комментарий психолога Виктории Колесник

«На нашу первую встречу Марлен пришла с запросом, связанным с ее ребенком. Она не считала себя хорошей мамой и даже не принимала своего Анхеля… Но сейчас они прекрасный дуэт мама–сын. Оба счастливы. Малыш – потому что мама интересуется его делами, играет с ним и заботится о нем. Марлен – потому что понимает, что правильно воспитывает своего ребенка.
 
Сейчас она чувствует себя увереннее и в работе: Марлен проходит профессиональные тренинги, развивается, получает новые навыки и опыт. Она точно знает, чего хочет добиться в профессии, и знает, как этого достичь.
 
Марлен может гордиться своими хорошими отношениями с мамой, которые они вместе долго и кропотливо выстраивали – это еще одно ее важное достижение. Я очень довольна ее результатами».


Читать также: Новая жизнь 2: Марлен Кабрера советует быть смелыми
 
Новая жизнь , Новая жизнь 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов