Журнал «Теленеделя» назвал имя победителя акции «Приди в форму за 99 часов»!

22 февраля 12:37 / Спецпроекты Теленедели
Серега,акция теленедели,теленеделя приди в форму за 99 часов

Серега,акция теленедели,теленеделя приди в форму за 99 часов

Журнал Теленеделя определил имя победителя акции «Приди в форму за 99 часов», которая проходила с 1 декабря 2015 года по 31 января 2016 года.

Счастливчиком, выигравшим участие в уникальной акции от журнала Теленеделя и Fight Club 99 стал Школьный Валерий из города Боярка Киевской области!

Ему 23 года и молодой человек признается, что главное его желание – стать лучше:

«Мужчина – это в первую очередь физически сильный человек, который должен нравиться своей половинке, вдохновлять будущих детей, на активный образ жизни, и быть примером для людей которые хотят что-то поменять» – говорит Валерий.

Выбор победителя был непростым – организаторы акции получили огромное количество регистрационных форм от желающих изменить свою жизнь и принять участие в специально разработанной программе от Fight Club 99 by Seryoga!

Теперь у нашего победителя ответственное задание – пройти ряд анализов и осмотров докторов. Только после решения врачей он сможет начать тренировки. В случае если состояние здоровья Валерия врачи сочтут несоответствующим, организаторы продолжат отбор участников.

Победитель будет заниматься по уникальной методике тренировок, которую специально разработали в Fight Club 99 by Seryoga. Организаторы утверждают, что за 99 часов тренировок фигура участника изменится кардинально, и он удивится своему отражению в зеркале! Конечно, чудес не бывает, и победителю придется серьезно потрудиться в спортзале. А также выполнять все рекомендации тренера, врача и диетолога.

Читатели журнала Теленеделя и сайта TV.ua смогут активно следить за изменениями фигуры нашего участника. Дважды в месяц мы будем публиковать фото участника и его впечатления о проделанной работе. Валерий очень надеется, что его преображение даст мотивацию другим людям заняться спортом и стать здоровее.
 

 

Серега , журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов