Алексей Суханов: меня хотели поссорить с Украиной

13 июля, 2015 13:23 / Спецпроекты Теленедели
Телеведущий Алексей Суханов

Телеведущий Алексей Суханов

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 15 июля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №29, обложку которого украсил телеведущий Алексей Суханов.

Скоро год, как Алексей Суханов переехал в Украину, и три с половиной –  как ведет ток-шоу на канале Украина. Теленеделя узнала, не пожалел ли Алексей Суханов о своем решении и что изменилось в его жизни за это время.

В Юрмалу, на перезагрузку!

У вас сейчас свободная от работы неделя. В такие периоды не чувствуете дискомфорта от того, что вроде как остаетесь не у дел?


Нисколько, потому что работать мое перманентное состояние: все равно много звонков и встреч.

Случались такие выпуски «Говорить Україна», после которых было особенно трудно приходить в себя?


Мне бывает хорошо только после веселых программ. Но вот недавно два дня подряд записывали выпуски один сложнее другого. После них запирался у себя в гримерке и просил, чтобы меня хотя бы в течение получаса никто не трогал. Это помогает обрести душевное равновесие.

Честно говоря, я восхищаюсь нашими зрителями. Они каждый день сталкиваются с ужасами в своей жизни, при этом находят в себе силы включить телевизор и посмотреть новые истории в нашем проекте. Наверное, потому что в нем нет ничего выдуманного -- реальные истории, реальные герои. От них я за три года такого наслушался…

К психологу за помощью приходилось обращаться?


Пока что сам справляюсь с эмоциями. Ну и, конечно, выручают друзья, книги и поездки в Юрмалу -- там я полностью отключаюсь и перезагружаюсь. Если бы всего этого не было, не знаю… Возможно, уже лежал бы в психиатрической клинике.

Меня иногда упрекают: «Зачем ты пропускаешь все через себя?». А как иначе? Если человек к тебе пришел, доверился тебе, рассказывает то, чего не может рассказать даже близким людям, как я могу ставить между нами стену? Это как минимум нечестно. Не могу сказать, что люблю всех героев программы -- я не мать Тереза. Ко всем отношусь по-разному: кому-то доверяю, кому-то нет, к кому-то после программы начинаю относиться по-другому. Но уважаю всех.

Чему-то у своих героев научились?


Надо ценить то, что у тебя есть. Это главный вывод, который я сделал.



Также в номере:


– Персона – Пенелопа Крус и Хавьер Бардем: у нас нет никого ближе друг друга

Две главные звезды испанского кино не слышали когда-то популярную у нас песню с припевом «О любви не говори, о ней все сказано. Сердце, верное любви, молчать обязано». Но, если бы слышали, подписались бы под каждым словом.


– Сериальный мир – СашаТаня: дети, баня, силикон

Съемки в ситкоме СашаТаня стали для исполнителей главных ролей своего рода подвигом: безразмерная рабочая смена, сложный рабочий график, отягощенный семейными обстоятельствами, и маленькие дети… В цифрах это выглядит куда более убедительно.


– Тема номера: Держи карман

Ну, наконец-то 
 море, пляж, пальмы… Можно расслабиться и обо всем забыть. Можно, но не нужно – если, конечно, вы не хотите потом ходить по заграничному курорту с протянутой рукой и ломать голову над тем, как вернуться домой.



– 
Кино: Супергерой под микроскопом

Он был одним из самых первых Мстителей -- персонажей комиксов Marvel. Но на киноэкранах появится только сейчас. Полюбят ли зрители Человека-муравья так же, как и других супергероев?


– Образ жизни: ВлАЖНОЕ равновесие

Без нее нас бы просто не было. От ее недостатка или переизбытка мы плохо себя чувствуем. А хорошо нам, когда в нашем организме соблюдается ее баланс 
 водный баланс.

– Практикум: Голубой вагон бежит…

Железная дорога остается, пожалуй, самым популярным средством передвижения по стране: на экскурсии, на отдых, по делам проще всего поехать на поезде. Но проще
еще не значит со всеми удобствами… Что взять с собой и как вести себя, чтобы создать себе максимальный комфорт в пути?

– Путешествие: Галицкие мотивы

За пиццей в Италию, за суши в Японию, за десертами в Австрию, за кофе в Бразилию?.. Конечно, если есть время и желание, пожалуйста. Но если у вас всего неделя или даже уикенд, то почему бы не отправиться… во Львов? Уверяем, здесь не только красиво, но и вкусно, разнообразно и креативно!


 Здоровая жизнь: Ешь и молодей!

Древняя истина
 «мы есть то, что мы едим» не теряет актуальности и в наши дни. Простая повседневная пища может продлевать годы молодости и активности. 

– Рецепты: С ягодной ноткой

Малина, смородина, крыжовник
любимые летние лакомства и классическая основа домашних заготовок: джемов, наливок, соусов, маринадов и варенья. Кроме того, эти ягоды отличаются низкой калорийностью и содержат уникальный набор витаминов и микроэлементов.
– Красота: На пике стиля и сезона

Жаркие месяцы хороши не только отпусками и загородными уикендами. Именно летом можно позволить себе эксперименты по части красоты. Яркие тени, малиновые губы и все виды подводок 
 Теленеделя выбрала самые актуальные и яркие beauty-тренды.



Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»

журнал «Теленеделя» , Алексей Суханов Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов