Алексей Тритенко: Я достаточно взрослый, чтобы бояться трудностей

20 июля 16:30 / Спецпроекты Теленедели
Актер Алексей Тритенко

Актер Алексей Тритенко

В свежем номере журнала «Телескоп» (№30, 2016), который появился на прилавках 20 июля, читайте:

— Этой осенью скетчком Коли ми вдома поклонники не узнают. Теперь это будет полноценный сериал. Вместе с форматом изменятся и его герои. Алексей Тритенко в эксклюзивном интервью в рубрике «ТОП-Персона» рассказал, как он себя чувствует в роли молодого отца, часто ли ругается с сериальной женой Екатериной Колесник и как Алексей проводит свой досуг, когда он дома.

— 21 июля «смешная девчонка» Татьяна Лазарева задует 50 именинных свечей. Собираясь поздравить юбиляршу, Телескоп выяснил — весельчаки тоже плачут. Хотя с шутками удары судьбы переносятся намного легче. Что скрывается за экранной улыбкой Татьяны – узнаете в рубрике «ТОП-Кодекс».

— 21 июля в Украине стартует показ фильма «Стартрек: Бесконечность», в котором снялся американский актер российского происхождения Антон Ельчин. Увы, премьеру он не увидит. Парень погиб в 27 лет, присоединившись к печально известному «Клубу 27» - списку творческих людей, не переживших роковой для артистов возраст. Что происходит и почему именно в 27, узнаете в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Популярный актер Марат Башаров делает очередную попытку создать семью. Избранницей артиста стала простая работница банка Елизавета Шевыркова, которую, по всей видимости, нисколько не смущают ни репутация возлюбленного, ни прошлые браки. Как Марат выстраивает свои отношения с женщинами и почему ему «не везет», знакомьтесь в рубрике «ТОП-Стори».

— Закончились съёмки десятого сезона комедийного сериала Виталька, премьера которого запланирована на осень 2016 года (канал ТЕТ). Оказывается, Виталька преодолеет настоящие казацкие испытания, женится и узнает, что такое токсикоз… Закулисье нового сезона в рубрике «ТОП-Шоу».

— 22 июля легендарной французской певице Мирей Матье исполнится 70 лет. Вспомним в рубрике «ТОП-Классики», как восходила ее звезда на эстраде, с какими жизненными сложностями ей пришлось столкнуться и почему Мирей так и не вышла замуж.  

— Кто сейчас является самым кассовым актером в Голливуде? Подробный рейтинг в рубрике «ТОП-Life».

— 135 лет назад, в июле 1881 года, маленькие читатели итальянской «Детской газеты» первыми познакомились с деревянным мальчиком Пиноккио, а уже несколько месяцев спустя о его приключениях заговорила вся Италия. Кто был прообразом папы Карлы и того самого деревянного мальчика Пиноккио, узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

— В Исландии коммунальные службы остужают кипящую подземную воду, чтобы подать в здания для отопления. Там дуют такие ветра, что собеседники не слышат друг друга. Там расположен самый мощный водопад. Там… Читайте сами в рубрике «ТОП-Discovery».

— Почему в Исландию запрещено завозить лошадей, чем исландские овцы выгодно отличаются от других представителей вида и за что птичка тупик получила государственное признание? Животный мир Исландии в рубрике «ХВОСТуны».

— Где в самолете находится самое безопасное место и в какой части салона шумнее всего, изучайте в рубрике «ТОП-Копилка».

— Чтобы ноги всегда радовали нас бодростью, здоровьем и эстетичным внешним видом, имеет смысл учитывать всю их подноготную. С нею и разобрался «Телескоп» в рубрике «ТОП-Доктор».

— Что такое прокрастинация, почему ей страдают даже самые трудолибивые и волевые люди и какой от нее положительный эффект? Боремся/принимаем лень как она есть в рубрике «ТОП-Контакт».

— Джем из малины, вишня в собственном соку, крыжовник маринованный … Самое время заняться заготовками на зиму по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

01_07

журнал «Телескоп» , Татьяна Лазарева , Марат Башаров , Мирей Матье , Антон Ельчин , Коли ми вдома , Алексей Тритенко Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов