Alyosha: после рождения сына чувствую себя обновленной

13 апреля 10:00 / Спецпроекты Теленедели
Украинская певица Alyosha

Украинская певица Alyosha

В свежем номере журнала Телескоп (№16, 2016), который появился на прилавках 13 апреля, читайте:

— Певица Alyosha возвращается на сцену после рождения младшего сына. Телескоп в эксклюзивном интервью расспросил популярную исполнительницу о том, как меняет женщину материнство, что нового Alyosha может сказать слушателям, как песни, которые она пишет, находят своего «хозяина». Знакомьтесь в рубрике «ТОП-Персона».

— Один из самых востребованных актеров Украины Алексей Зубков в марте отпраздновал свой 41-й день рождения.  Почему его чаще снимали за рубежом и как ему работалось в сериале Спросите у осени (канал Интер), читайте в рубрике «ТОП-Сериал».

— Что объединяет Адель, Мелиссу Маккарти и Станислава Дужникова? Конечно же пышные формы! Как им живется в объемном теле и борятся ли они с весом  в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Кевин Костнер все реже появляется в громких блокбастерах, а больше времени посвящает семье. Но все-таки он не смог удержаться от соблазна сыграть в боевике Преступник, который выходит на украинские экраны в середине апреля. Что происходит в личной жизни актера и почему он в любой момент может упустить свое счастье, узнаете в рубрике «ТОП-Стори».

— 15 апреля Алла Пугачева отмечает очередной день рождения. Как ей удается оставаться вечно молодой, энергичной и любимой? О чем думает Примадонна – расскажет рубрика «ТОП-Портрет».

— 9 апреля могло бы исполниться 90 лет Всеволоду Сафонову. Почему актер так и не стал звездой, хотя находился в двух шагах от славы, и какая женщина была для него ангелом-хранителем, вспомним в рубрике «ТОП-Легенды».

— Почему режиссер Джанфранко Дзеффирелли на роль Джульетты среди 800 претенденток выбрал именно Оливию Хасси? История рождения звезды 70-х  в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Почему металлические деньги получили название «монета», из чего на самом деле изготовлены «бумажные» купюры и существует ли «деньга» весом в тонну  познавайте в рубрике «ТОП-Discovery».

— Самые необычные фоторакурсы животных в рубрике «ХВОСТуны».

— Как из 14 видов ножей выбрать нужный во время готовки на кухне  учитесь в рубрике «ТОП-Копилка».

— Отчего одни продукты плохо «переваривают» другие и что с ними делать желудку, разберемся в рубрике «ТОП-Доктор».

— Нужен ли ребенку домашний питомец? Объясняет доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

— Зависят ли деловые качества сотрудника от одежды, в которой он приходит на работу? Рассмотрим на примерах в рубрике «ТОП-Контакт».

— Что аппетитного можно приготовить из круп? Черпайте идеи из рубрики «ТОП-Блюдо».

— Слова в кроссворде зашифровали  судьи шоу Україна має талант

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Alyosha , журнал «Телескоп» Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов