Анастасия Даугуле: Вдохнуть жизнь в телеканал могут только люди

19 октября 17:45 / Спецпроекты Теленедели
Телеведущая Анастасия Даугуле

Телеведущая Анастасия Даугуле

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№43, 2016), который появился на прилавках с прессой 19 октября, читайте:

— 20 октября телеканалу Интер исполняется 20 лет. Половину этого срока вместе с ним прошла Анастасия Даугуле – журналист, ведущая и лицо одного из старейших и крупнейших каналов Украины.  Как начиналась карьера Анастасии и в чем разница между «говорящей головой» и хорошим телеведущим, узнаете в рубрике «ТОП-Персона».  

— «В детстве я мечтал прожить жизнь, полную приключений. И я это получил»,  однажды сказал Том Круз. В новом боевике «Джек Ричер – 2. Никогда не возвращайся» актер все так же лихо орудует оружием и кулаками. Откуда в нем такая страсть к трюкам? Разберемся в рубрике «ТОП-Кодекс».  

— Мел Гибсон, Арнольд Шварценеггер, Джонни Депп возглавляют рейтинг самых дорогих разводов Голливуда. Хотя побить рекорд в этом году норовят Джоли и Питт. О каких суммах идет речь, читайте в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Певица Елена Ваенга вышла замуж за барабанщика из своего коллектива Романа Садырбаева, разом перечеркнув многолетние домыслы о своей личной жизни. Так кто же на самом деле отец ее сына Ванечки? Расследование проводится в рубрике «ТОП-Стори».

— Многосерийная мелодрама Певица на канале Украина в самом разгаре. Антон Мухарский воплотил на экране образ продюсера Гарика Короля. Как оказалось, у героя и артиста так много общего, что зачастую от Антона на съемочной площадке требуется лишь одно – быть перед камерами самим собой. Эксклюзивное интервью в рубрике «ТОП-Телеман».  

— «Прощайте, Шурочка», — редко какое издание не попрощалось с Людмилой Ивановой этой фразой, покинувшей этот мир 7 октября.  Расскажем о пяти самых главных не киношных ролях актрисы в рубрике «Послесловие».

— Как находят участников телешоу Говорить Україна? Закулисье программы приоткроем для вас в рубрике «ТОП-Life».

— 115 лет назад, 19 октября 1901 года, человечество впервые удостоверилось в том, что может лететь, куда захочет. Хотя при этом экспериментатору пришлось проделать практически смертельный номер… История возникновения дирижабля от Альберто Сантос-Дюмона   представлена в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Как вы думаете, кто из животных самый кровожадный? Волки? Львы? Крокодилы? А вот и нет! В рубрике «ТОП-Discovery» собраны самые опасные «белые и пушистые».

— Как одним словом назвать человека, который наслаждается жизнью во всех ее проявлениях? Пополняйте свой словарный запас вместе с рубрикой «Слово за слово».

— Отпраздновав начало сезона разогретых батарей и задраенных окон, Моби Дик задумался, где взять глоток свежего чистого воздуха.  Оказывается, комнатные «зеленые друзья» нам в помощь! Вот только какие именно растения стоит выращивать у себя на подоконниках, выбирайте по советам рубрики «ТОП-Копилка».

— Отмечая вместе с Великобританией День яблока, Д. Пилюлькин рассмотрел зелено-красный фрукт со всех сторон. И вынес вердикт: есть смысл есть! Изучайте всю полезность фрукта в рубрике «ТОП-Доктор».

— Состояние «устал» и «ничего не хочешь» стало в последнее время привычным для тебя? Протестируйте себя с помощью нескольких простых вопросов из рубрики «ТОП-Контакт». Очень может быть, что после этой процедуры твою «лень» как рукой снимет.  

— В середине октября мир отмечает Международный день хлеба. Давайте в честь праздника будем не только есть в прикуску ароматные ломтики, а приготовим настоящие гастрономические изыски с хлебом по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо»!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

anastasiya-daugule-vdohnut-zhizn-v-telekanal-mogut-tolko-lyudi

Интер , Арнольд Шварценеггер , журнал «Телескоп» , Джонни Депп , Том Круз , Елена Ваенга , Мел Гибсон , Анастасия Даугуле Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов