Анджелина Джоли тает на глазах

18 апреля 15:15 / Спецпроекты Теленедели
Актриса Анджелина Джоли

Актриса Анджелина Джоли

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 20 апреля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №17, обложку которого украсила американская актриса Анджелина Джоли.

Анджелина Джоли умеет заставить говорить о себе. Но сейчас весь мир обсуждает не ее оригинальное свадебное платье или очередного приемного ребенка, а то, почему красотка тает на глазах.

Последние фото Анджелины Джоли повергли в шок: актриса страшно похудела. Хотя «похудела» – это еще мягко сказано. Кожа да кости. Меньше 40 килограмм, по словам сведущих людей. Хотя при ее 169 сантиметрах она должна весить около 60! Еще минус 5 кило, говорят специалисты, и в организме начнутся необратимые процессы.

Первый (если не считать худобы) тревожный звоночек прозвенел в начале апреля: знаменитость госпитализировали. Правда, официального заявления по этому поводу не последовало. Опровержения, кстати, тоже. Что случилось – неизвестно. Поэтому прессе остается только наблюдать за происходящим, ужасаться и строить домыслы о причинах резкой потери веса. А их может быть всего три…

Причина №1: болезнь

Это первое, что обычно приходит в голову. Не просто болезнь. Та самая, страшная, от которой еще не придумали лекарства и название которой лишний раз стараются не произносить.

В общем-то, подозрение небезосновательное. От нее умерла мама Энджи. А у самой звезды врачи обнаружили мутацию в гене BRCA1, которая тоже может привести к раку груди. Но она не стала дожидаться и в 2013-м сделала двойную мастэктомию – удалила молочные железы. А спустя два года распрощалась с еще одним проблемным органом – яичниками.

Увы, онкология – такая штука, что все предусмотреть невозможно. Но давайте не будем думать об этом варианте.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №17 от 20 апреля в продаже!


tn_17_2016_1


Также в номере: 

— Интервью — Александр Попов: мне понравилось быть серым кардиналом

В фильме Я с тобой, который выходит в прокат, его герою приходится драться ради спасения любимой девушки и нырять в ледяную купель. И это были не самые серьезные испытания.

— Телекухня — Міняю жінку 11 расширяет границ

Это реалити-шоу  старожил украинского телевидения, сейчас в эфире уже 11-й сезон программы. Но создатели Міняю жінку не перестают удивлять зрителей.

— Сериальный мир — Инопланетяне, аферисты и антихрист

Устали от сериалов с продолжением, которые смотрите который год подряд? Попробуйте что-нибудь свеженькое – наверняка подберете на свой вкус.

— Телекухня — На троих: теперь с таможней, но без ГАИ

На канале ICTV стартовал второй сезон скетчкома На троих от Дизель Студио. Теленеделя побывала на съемках и узнала, что нового ожидает зрителей.

— Телеперсона — Андрей Доманский делает сюрпризы на заказ

Свою карьеру он начал в качестве радиоведущего, потом увлекся телевидением. А спустя 12 лет решил совместить два любимых дела – съемки программы Готовим вместе (Интер) и утренние эфиры на Авторадио.

— Актуально — MTV Movie Awards 2016: рэп, шутки, поцелуи

Сезон кинонаград продолжается: в Лос-Анджелесе в 25 раз вручили премии в области кино американского телеканала MTV.

— Звездный счет — Держи на чай!

Американские таблоиды вовсю тиражируют новость о щедрости Джима Керри, который отобедал в нью-йоркском ресторане на $151 и оставил официантке $225 чаевых. Хотя на фоне ряда коллег он просто дядюшка Скрудж.

— Кино — Эмили Блант: к съемкам ню я не готова

Все знают ее благодаря роли нервозной ассистентки в фильме Дьявол носит Prada, но Эмили смогла уйти от этого образа, с успехом освоив другие амплуа. На экраны выходит вторая часть сказки Белоснежки и Охотника, где актриса играет ледяную королеву Фрею.


tn_17_2016_2


— Красота  — Великолепная «семерка»

Обновить косметику перед новым сезоном – программа минимум для всех, кто хоть чуть-чуть интересуется красотой. И дело не в том, что многие продукты, которые мы использовали зимой, не подходят для весны, а в том, что косметические концерны трудятся не зря, и в результате выпускают как обновленные версии, так и совершенно новые. И все для того, чтобы сделать нас еще красивее. Мы выбрали семерку самых интересных новинок весны, которыми займут достойное место в вашей косметичке.

— Мода — Веселые картинки

Если хотите выглядеть этой весной по-настоящему стильно, начните воспринимать моду с юмором. Забавные рисунки, яркие краски и смелые сочетания цветов – все, что нужно для создания эффектного образа в стиле поп-арт.

— Путешествие — Кулинарная страна

Наша страна прекрасна не только своими достопримечательностями, но и разнообразной кухней. Чем и где можно полакомиться в ближайшие праздники и в наступающем туристическом сезоне – расскажет Теленеделя.

— Образ жизни — Правила юного болельщика: долой чипсы и газировку!

Спортивные болельщики на стадионах и у телевизора во время игры любимой команды ведут себя очень эмоционально. А свои переживания самые юные обычно заедают вредными снеками и запивают сладкой газировкой. Но даже самого рьяного болельщика можно научить правилам здорового питания.

— Домашние питомцы — Волнистый попугай: говорит и рассказывает

Чтобы научить болтать этих маленьких птичек, запаситесь временем и терпением.


tn_17_2016_3


— Рецепты — Пасхальные сласти

Уже скоро почти в каждом доме запахнет ароматной сдобой — хозяйки будут печь куличи и делать творожную пасху. Эти кулинарные шедевры готовят и украшают с особенным старанием и любовью, ведь отведать их можно только раз в году  на Пасху.

Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Анджелина Джоли , журнал «Теленеделя» Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов