Джонни Депп разводится или пиарится?

30 мая 17:00 / Спецпроекты Теленедели
Актер Джонни Депп

Актер Джонни Депп

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 1 июня на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №23, обложку которого украсил голливудский актер Джонни Депп.

Звезда фильма «Алиса в Зазеркалье» рассказал журналисту Теленедели о том, как дурачился на съемках, о своих неладах с законом и о том, почему отказался продавать дом, в котором жил с Ванессой Паради.

Шляпник в белилах

Джонни, вы не удивились, когда сценаристы сделали Безумного Шляпника практически главным персонажем?

Он хорошо прописан в книге Льюиса Кэрролла, так что нам пришлось мало додумывать. Мне очень понравились параллели между его жизнью и прошлым Алисы. Они из разных вселенных, но сталкивались с одними и теми же проблемами.

Вы работали в этот раз вместе с актером Сашей Бароном Коэном. С ним удавалось импровизировать на площадке?

Не то слово, удавалось! (Смеется.) Одну из таких импровизаций режиссер «Алисы в Зазеркалье» Джеймс Бобин обещал включить в дополнительные материалы для релиза DVD. А именно — дубль, где мы с Сашей Бароном Коэном блеем в кадре на разный манер. Сначала мы действительно шутили и упражнялись в остроумии, а потом утомились и перешли на блеяние. Это длилось минут 15. Я помню, осветители уже пошли на обед, а мы все еще издавали звуки «бе-е-е!».

Вам в детстве нравились книги Льюиса Кэрролла?

Я не особенно в них тогда вчитывался. Признаться, открыл для себя книги, уже будучи подростком. Джек Керуак произвел на меня большое впечатление своим романом «В дороге». Также меня увлекали биографии любимых музыкантов и киноактеров. Страсть к документальным произведениям сохранилась у меня по сей день. Недавно закончил читать историю рода Романовых. Жизнеописание последнего российского императора и его семьи очень поразило.

Вы бы хотели сыграть кого-то из исторических персонажей этой книги?

Конечно, роль Николая II интересна, но давайте будем объективны: я скорее гожусь на роль Григория Распутина

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №23 от 1 июня в продаже!


_23_2016_1_01

Также в номере:

— Интервью — Елена Яковлева: всегда пыталась понять сына

Актриса рассказала Теленеделе о ссорах с мужем, татуировках сына и работе на износ.

— Кино — Любовь, финансы и боевые черепахи

Начало кинолета выдалось жарким: в обойме первой недели июня найдутся фильмы на любой вкус.

— Телеперсона — Ольга Кучер готовилась к свадьбе 10 месяцев

Работа ведущей программы «Вікна-Новини» (СТБ) — сообщать стране о самых свежих событиях. Наконец-то героиней новостей стала и сама Оля, которая чуть больше недели назад вышла замуж!

— Актуально — Канны-2016: кино, скандалы и коварные шлейфы

На Лазурном берегу завершился 69-й Каннский международный кинофестиваль. В этом году была представлена очень сильная программа основного конкурса, но результаты киносмотра многих ошеломили.

— Один день со звездой — Константин Стогний ходит на охоту за грибами

Он не только автор и ведущий «Надзвичайних новин» на ICTV — ездит в экстремальные экспедиции, снимает об этом документальные фильмы и пишет книги. Добавьте сюда личную жизнь — и кажется, что в его сутках должно быть часов 30. Ничего подобного! Просто надо встать пораньше и правильно все распланировать.


_23_2016_2


— Астропрогноз — Лунный календарь на июнь

Найти удачное время для ухода за собой, заботы о здоровье и шопинга поможет лунный календарь от Теленедели. Сверяйте с ним свои планы, и удача будет на вашей стороне!

— Здоровье — Худеем, как звезды

Накануне сезона отпусков тема похудения становится суперактуальной. Казалось бы, в чем проблема: диет — множество, выбирай любую. Но какую именно? Подскажут звезды.

— Мода  — Основной состав

Как только наступает новый сезон, хочется сказать вечное «нечего надеть». Однако если правильно распоряжаться своим гардеробом, эту фразу произносить не придется. Предлагаем пересмотреть свои наряды и сделать ставку на простые и базовые вещи. Конечно, предварительно разделив их на рабочие и комплекты для отдыха.

— Тест — Нуждаетесь ли вы в одобрении

Стремление заслужить одобрение и похвалу окружающих — одна из самых значимых потребностей человека. Однако слишком сильное желание нравиться другим может серьезно осложнить жизнь. Каков уровень потребности в одобрении у вас, покажет наш тест.

— Путешествие — Лето в Украине: топ-5 небанальных мест для отдыха

Наступает пора отпусков. Многие уже точно знают, где будут отдыхать. Для тех же, кто пока не решил, сообщаем: не обязательно ехать за тысячи километров — в нашей стране хватает малоизвестных, но очень интересных туристических локаций.

— Путешествия — Голосеевская пустынь. В гостях у чудотворицы матушки Алипии

В своей авторской рубрике «Украина. Страна чудес» писательница Лада Лузина рассказывает об удивительном месте в Киеве, где происходят чудеса.

— Мастер-класс — Рисуем нитью

Стринг-арт — вид рукоделия, доступный каждому: с помощью лишь гвоздей и ниток при определенном умении можно создать настоящий шедевр.

— Дачный сезон — Трава у дома

Англичане считают, что секрет создания идеального газона прост: посеять траву, поливать и стричь, стричь, стричь… на протяжении 500 лет. Но есть и другие варианты.


_23_2016_3


— Рецепты — О пикнике и шашлыке

Наконец-то установилась по-настоящему теплая погода, и всех потянуло на природу. Приготовление мяса на открытом огне — важный момент удачного пикника. Самое время поговорить о маринаде, от которого во многом зависит успех шашлыка и барбекю.

Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


_23__01


Джонни Депп , журнал «Теленеделя» , Алиса в Зазеркалье Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов