Арсен Мирзоян: Мои тексты настоящие – я прожил каждую метафору

24 августа 10:00 / Спецпроекты Теленедели
Музыкант Арсен Мирзоян

Музыкант Арсен Мирзоян

В свежем номере журнала «Телескоп» (№35, 2016), который появился на прилавках 24 августа, читайте:

— Откуда Арсен Мирзоян черпает вдохновение для написания песен? Как ему живется в доме Нины Матвиенко? Не скучает ли артист по работе на заводе? Творческая и личная жизнь Арсена раскрыта в рубрике «ТОП-Персона».

— 21 августа Ким Кэттролл, сыгравшей великолепную Саманту Джонс в сериале «Секс и город», исполнилось 60. Врожденные таланты, помноженные на жизненный опыт, сделали актрису «ходячей энциклопедией» счастливой жизни. Советы Ким собраны в рубрике «ТОП-Кодекс».

— Однажды Сильвестр Сталлоне, Майкл Фассбендер, Брижит Бардо и некоторые другие актеры не постеснялись раздеться в кино… Что из этого вышло? Вспомним в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Энрике Иглесиас в очередной раз на весь мир заявил, что собирается жениться на Анне Курниковой. Телескоп в очередной раз ему не поверил, но в том, что Курникова любовь всей его жизни — не сомневается... Как развивались отношения теннисистки и певца — в рубрике «ТОП-Стори».

— 27 августа на канале СТБ стартует 7-й сезон вокального шоу «Х-фактор», который преподнесет зрителям массу сюрпризов. Кроме обновленного судейского состава, в «Х-факторе» впервые появится Андрей Бедняков. Мы сыграли с «новобранцем» в игру «или-или», результаты которой найдете в рубрике «ТОП-Шоу». 

— 4 августа не стало Зинаиды Шарко, любимой киноманами по главной роли в фильме Киры Муратовой «Долгие проводы». Почему эта картина стала знаковой в жизни актрисы и почему, несмотря на любовь публики, она была столь одинока? Разберемся в рубрике «Послесловие».

— Правда ли, что Том Хэнкс решил уйти из семьи? Мини-расследование опубликовано в рубрике «ТОП-Life».

— «Фигура, как у олимпийца» — эту фразу говорят в качестве комплимента. Действительно, считается, что профессиональные спортсмены, особенно те, кто добрался до Олимпиады, выглядят словно полубоги — настолько отточены их тела. Однако, в рубрике «ТОП-Спорт» мы собрали фотодоказательства с Олимпиады-2016, которые почти наверняка избавят многих от боязни демонстрировать свою неидеальную фигуру на пляже.

— За представителями каких профессий будущее? В преддверии учебного года Телескоп в рубрике «ТОП-Discovery» собрал восемь специальностей, на которые стоит обратить внимание уже сейчас.

— Романтичная чайка, раскинувшая крылья над морем, — это красивая картинка, и не более. Орнитологи говорят, что птиц практичнее и циничнее сложно найти. Не верите? Докажем в рубрике «ХВОСТуны».

— По статистике, 80% людей честно признают, что у них дома есть залежи хлама, от которого они никак не могут избавиться. Моби Дик в рубрике «ТОП-Копилка» выяснил, как выявить ненужные вещи и распрощаться с ними максимально быстро и безболезненно.

— Вы сидите дольше 4 часов в день? Срочно вставайте с кресла! Вы вредите себе куда больше, чем курильщики: ведь никотин бьет прежде всего по органам дыхания, а сидение — еще и по механическим и «обменным» составляющим организма. Подробнее расскажем в рубрике «ТОП-Доктор».

— Ваш ребенок отправляется в первый класс? Постарайтесь облегчить жизнь будущему ученику. В рубрике «ТОП-Контакт» собраны советы, которыми стоит воспользоваться за несколько дней до 1 сентября.

— Дифирамбы вкусовым и ценностным свойствам синеньких можно петь вечно. Но особое амплуа баклажана – король закусок, которые удивительно хороши как в горячем, так и холодном виде. Приготовьте чудный овощ по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

arsen-mirzoyan-moi-teksty-nastoyashchie-ya-prozhil-kazhduyu-metaforu

Брижит Бардо , журнал «Телескоп» , Том Хэнкс , Арсен Мирзоян , Андрей Бедняков , Ким Кэттролл Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов