Бен Аффлек выбирает между семьей и бедностью

2 августа 17:30 / Спецпроекты Теленедели
Актер Бен Аффлек

Актер Бен Аффлек

фото: Shutterstock

На этой неделе начиная с 3 августа на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №32, обложку которого украсил актер Бен Аффлек.

В прокат выходит новый фильм с Аффлеком «Отряд самоубийц». Но имя актера вспоминают сейчас в основном не в связи с премьерой и проектами, которые готовит, а в связи с его разводом, который длится уже год и которому не видно конца. История запутанная, вопросов возникает много, а однозначных ответов нет.

Алкоголь или депрессия?

Заявление о том, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек расстались, появившееся в прессе в июне прошлого года, особо никого не удивило. Людей из ближайшего окружения пары так уж точно: они знали, что не все спокойно в королевстве, и виноват в этом, конечно же, Бен.

Почему именно он? Потому что никогда не был парнем, на которого женщина могла положиться. Дженнифер Лопес до сих пор говорит, что Аффлек – ее настоящая любовь, а 13 лет назад разорвала отношения за четыре дня до свадьбы. Осточертело, что он «зависает в клубах и стрип-барах, играет на деньги и не вылезает из депрессии». Ее предшественница Гвинет Пэлтроу вообще была уверена, что «Бену в жизни нужно одно — чтобы красивая девушка в бикини подносила ему пиво».

Алкоголизм у Аффлека, в прямом смысле слова, в крови. Отец безбожно пил, из-за чего и развалилась их семья. Потом достойной сменой папаше стал он. Сначала юный актер, начавший карьеру в 8-летнем возрасте, пил за компанию с такими же отвязными тинейджерами, как сам. Затем запивал удачи в кино, глушил спиртным поражения... И только осознав, что не просыхает уже несколько месяцев, сам явился в реабилитационную клинику.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №32 от 3 августа в продаже!


ben-afflek-vybiraet-mezhdu-semey-i-bednostyu-2


Также в номере:

— Звездная сумка — Алена Алымова не разлучается в Ван Гогом

Звезда скетчкома Коли ми вдома (СТБ) любит импрессионистов, запах сандала и марципаны. Поэтому где бы ни была, все, что так дорого, есть под рукой.

— Актуально — Леди Гага: свадьба подождет

Их с Тейлором Кинни считали эпатажной, но образцовой парой. И вот стало известно, что певица и актер после пяти лет вместе расторгли помолвку.

— Персона — Любовь Руденко: во мне бурлит украинская кровь

Она — женщина энергичная, обаятельная, решительная. Развод в 50 лет Руденко не испугал. Наоборот, никакого страха перед будущим – только ощущение свободы и ожидание новых поворотов. Актриса рассказала Теленеделе об отношениях с сыном, о внучке и о любви.

— Тихо, идет съемка! — Евгения Лоза влюбилась в актера из «Великолепного века»

В Киеве снимается 24-серийная мелодрама «Восточные сладости». Будет много страсти, любви, коварства и красавец в главной роли — турецкий актер, которого многие знают по сериалу «Великолепный век».

— Сериальные новости — Звезды в объективе

Страсти бурлят не только на съемочных площадках, но и в личной жизни знаменитостей. Некоторые из них нас слегка удивили.

— Кино — Марго Робби: Жизнь не покроется сахарной глазурью оттого,что ты – девочка

В Голливуде она сейчас нарасхват. В прокат выходит уже второй (после «Легенды о Тарзане») грандиозный проект с красавицей блондинкой – «Отряд самоубийц».

— Кино — Джейсон Борн: иногда они возвращаются

В 2002 году на экраны вышел фильм «Идентификация Борна», который представил миру нового героя — суперагента, потерявшего память. Затем зрители увидели еще два фильма франшизы – и каждый становился успешнее предыдущего. Спустя 14 лет агент вернулся в ленте «Джейсон Борн».


ben-afflek-vybiraet-mezhdu-semey-i-bednostyu-3


— Астропрогноз — Лунный календарь на август

В последний месяц лета успейте насладиться теплой погодой, но не забывайте также ухаживать за собой, заботиться о здоровье и получать удовольствие от шопинга. А какие дни благоприятны для всего этого, подскажет лунный календарь.

— Домашние питомцы — Рыбки мечты

Эти маленькие красавцы – мечта начинающего аквариумиста, ведь ухаживать за ними легко и просто.

— Здоровье — Летние опасности

В жаркое время никто не застрахован от пищевых отравлений. Чаще всего они не влекут за собой серьезных последствий, но могут испортить отпуск, долгожданные каникулы и просто оставить неприятные впечатления. Впрочем, избежать такой неприятности вполне в наших силах.

— Тест  — О чем говорит ваша поза во время сна

На протяжении ночи человек может неоднократно менять позу. Но обычно возвращается в одну и ту же. Причем это не та поза, в которой он засыпает, а та, в которой просыпается утром.

— Психология — 10 правил удачного знакомства с родителями

Чтобы понапрасну не нервничать перед предстоящей встречей с мамой и папой бойфренда, запомните эти правила. С их помощью вы сможете избежать неприятностей и, возможно, довести любимого до алтаря.

— Рецепты — Обед из кабачка

Один из самых непритязательных обитателей огорода, кабачок, — культура очень почтенная. Выращивать его начали около трех тысяч лет назад в Древнем Риме — и уже тогда высоко ценили.

— Мода — Короткая история

Надоели платья и юбки, а надевать брюки слишком жарко, да и вообще не хочется? Есть отличная альтернатива – модные шорты. Их можно носить в любое время суток, они практичные, универсальные и очень стильные. Мы расскажем, как легко и просто составить несколько комплектов с самыми модными шортами.

— Красота — Вторая кожа

Гиперкератоз – это одна из серьезных косметических проблем, с которой может столкнуться каждая женщина совершенно в любом возрасте. По сути, это ороговение тканей, когда в эпителии образуется вещество, состоящее из кератина, жирных кислот и кератогиалина. Красные зудящие и шелушащиеся пятна, а также мелкие высыпания и прочие радости являются проявлением гиперкератоза. Однако не так все страшно и с этими неприятностями можно справиться, если знать причины и следовать назначениям врача.


ben-afflek-vybiraet-mezhdu-semey-i-bednostyu-4


— Тема номера — Не взлетим, так упадем

Отпуск — это возможность не просто отдохнуть, но и пойти в отрыв. Порой знаменитости позволяют себе даже поэкстремалить, что некоторым вылезает боком. Хотя иногда даже самые беззаботные забавы могут стоить жизни.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

ben-afflek-vybiraet-mezhdu-semey-i-bednostyu-1

Дженнифер Лопес , Бен Аффлек , журнал «Теленеделя» , Отряд самоубийц , Джейсон Борн Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов