Дензел Вашингтон всегда готов защищать слабых и невиновных

21 сентября 13:30 / Спецпроекты Теленедели
Актер Дензел Вашингтон

Актер Дензел Вашингтон

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№39, 2016), который появился на прилавках с прессой 21 сентября, читайте:

— 22 сентября в кинотеатрах Украины стартует американский вестерн «Великолепная семерка» с Дензелом Вашингтоном. Как актер вживался в роль охотника за головами с Дикого Запада и какие есть различия между лентой 1960 года и ремейком 2016-го, узнаете в рубрике «ТОП-Персона».

— Новым лицом программы «Факти тижня» на канале ICTV стала ведущая Оксана Гутцайт. Телескоп в рубрике ТОП-Телеман поинтересовался у Оксаны, каково это — сочетать работу в передаче с ежедневными новостными выпусками и при этом оставаться женой, матерью, спортсменкой и просто красавицей.

— «Я никогда не пою в своей гримерке и тем более не свищу», — поведала всему миру Кэтрин Зета-Джонс. Оказывается, все актеры немного суеверны. Какой ритуал провела Мария Порошина, прежде чем лечь в гроб во время съемок в сериале «Бригада», и зачем Алексей Тритенко считает ступеньки перед выходом на сцену — читайте в рубрике «ТОП-Ракурс».

— От кого Ксения Собчак ждет ребенка? Одни из самых ярких любовных интриг скандальной телеведущей собраны в рубрике «ТОП-Стори».

— 3 октября на канале «Украина» стартует многосерийная мелодрама «На линии жизни», в которой Ахтем Сейтаблаев сыграл хирурга. Как проходила подготовка к съемкам, над каким фильмом Ахтем сейчас работает как режиссер и что о его супер-загруженности думает семья? Интервью в рубрике «ТОП-Сериал».

— «Если ты начнешь судить людей, у тебя не хватит времени, чтобы любить их», — такой совет дала Мать Тереза. Телескоп в рубрике «ТОП-Кодекс» представляет жизненные принципы святой Терезы Калькуттской, о которых стоит задуматься.

— Чем сейчас занимается тренер шоу Зважені та щасливі Игорь Обуховский? Почему его не взяли в новый сезон? Ответы найдете в рубрике «ТОП-Life».

— 16 сентября 1976 года молодой спортсмен из Армении Шаварш Карапетян стал ангелом-хранителем для 20 человек, которых он спас из тонущего троллейбуса. Что тогда произошло в злополучном транспорте и почему именно в это время Шаварш осознал смысл своей жизни? Душещипательная история в рубрике «ТОП-Эпизод». 

— Ученые заявляют: прямо сейчас наша планета вступает в новую эру. Что сулят перемены человечеству и почему новую эпоху назвали «антропоцен» — узнаете в рубрике «ТОП-Discovery».

— А вы знаете, что хризантемы — это не только цветы осени, но еще и вкусный чай, лекарство и приправа? Подробности — в рубрике «Уголок ботана».

— О чем гавкает и машет хвостом твой четвероногий друг? Ликбез по взаимопониманию с собаками вы пройдете в рубрике «ТОП-Копилка».

— Кисти рук могут болеть не только от того, что вы слишком много кликаете мышкой. Возможно, вам просто не с кем поздороваться... Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» выяснил новые факты о сигналах, которые подает нам тело.

— О чем говорит твой тембр голоса и как он влияет на зарплату? Советы психологов и действенные упражнения для повышения собственной значимости в глазах окружающих собраны в рубрике «ТОП-Контакт».

— Королева Англии ест на завтрак по 2 сливы каждый день — и успешно правит страной более 60 лет! А чем мы хуже монархов? Давайте тоже попробуем с помощью яркого сливового «меню» из рубрики «ТОП-Блюдо» повысить работоспособность и улучшить настроение.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

denzel-vashington-vsegda-gotov-zashchishchat-slabyh-i-nevinovnyh

Кэтрин Зета-Джонс , Ксения Собчак , журнал «Телескоп» , Дензел Вашингтон , Ахтем Сейтаблаев , Алексей Тритенко , Оксана Гутцайт Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов