Дизель-шоу в Новый год рассмешит всех

15 декабря, 2016 22:30 / Спецпроекты Теленедели
Актеры Дизель-шоу

Актеры Дизель-шоу

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№51, 2016), который появился на прилавках с прессой 14 декабря, читайте:

— Лучший подарок на Новый год — увесистая порция хорошего смеха. Телескоп отправился на концерт Dizel Show и выведал у известных украинских юмористов, легко ли быть «дизелем», над чем смеются женщины, а над чем — мужчины и как они все вместе переносят публичность? Эксклюзивное интервью в рубрике «ТОП-Шоу».

— Почему датский танцор, выпускник шведской балетной школы Мадс Миккельсон однажды решил прорваться в большое кино? История кинокарьеры теперь уже голливудского актера представлена в рубрике «ТОП-Премьера» в честь выхода на экраны фильма «Бунтарь один. Звездные войны. История».

— Как празднуют День святого Николая семьи Андрея Доманского, Александра Педана и Татьяны Высоцкой? Новогодние традиции украинских селебритис собраны в рубрике «ТОП-Ракурс».

— К пятилетию брака с актером Александром Гришиным Нелли Уварова стала мамой второй раз. Как актрисе удается совмещать карьеру и семью и какой ценой Нелли далось женское счастье, узнаете в рубрике «ТОП-Стори».  

—«В конкурсах я принимаю участие давно, у меня всегда были первые места. Но эта победа пока самая-самая большая в моей жизни», — рассказала в эксклюзивном интервью Телескопу победительница третьего сезона Голос. Діти Элина Иващенко. Познакомимся ближе с юным дарованием в рубрике «ТОП-Телеман».

— 18 декабря «спецу по воображательствам» — режиссеру-фантасту Стивену Спилбергу исполнится 70 лет. Сегодня он считается едва ли не самым уважаемым режиссером Голливуда (наряду, конечно же, с приятелями — Джорджем Лукасом и Джеймсом Кэмероном), гуру спецэффектов и мэтром фантастических киноисторий. Телескоп в рубрике «ТОП-Ретро» вспомнил, за счет чего великолепный Стивен приобрел этот имидж. Встречайте — семь самых громких блокбастеров Спилберга, перевернувших взгляд на кино.

— «Уже который сезон на «МастерШеф» для конкурсов приглашают лучших шеф-поваров мира. Это благодаря усилиям телеканала или личным связям Эктора?» — спросили нас читатели. Отвечает телеканал СТБ в рубрике «ТОП-Life».

— 16 декабря 1946 года родился модный бренд Christian Dior: в Париже был открыт первый бутик знаменитой марки одежды со штатом 85 сотрудников. Во главе стоял Кристиан Диор — 41-летний неудачник, имевший долг 6 миллионов франков и ощущение, что жизнь его прошла даром. Почему? Узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

—Что такое стекло? Зачем мурлыкают кошки? Откуда берется эффект плацебо? Что создает таосский гул? Чем вызвано дежавю? За всеми ответами на эти вопросы скрываются настоящие чудеса! Познавайте невероятное в рубрике «ТОП-Discovery».

— А знаете ли вы, что вороны способны мстить? А что коровы пасутся, выстраиваясь всегда в одном направлении? Интересные факты о животных собраны в рубрике «Хвостуны».  

— На что стоит обратить внимание при выборе зимней куртки, узнаете в рубрике «ТОП-Копилка».  

—Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» разобрался, почему текут сопли, отчего на морозе немеют губы и пальцы?    

— Страдаете постоянной забывчивостью? Шесть очень простых и действенных способов натренировать память найдете в рубрике «ТОП-Контакт».  

— Какие блюда с витаминной морковкой вы готовите для своих домочадцев? Предлагаем разнообразить ваше меню яркой, сочной и аппетитной каротелью из рубрики «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

dizel-shou-v-novyy-god-rassmeshit-vseh

журнал «Телескоп» , МастерШеф , Андрей Доманский , Александр Педан , Стивен Спилберг , Мадс Миккельсон Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов