Дмитрий Черкасов: В кого влюбляться, решает сердце

20 апреля 17:00 / Спецпроекты Теленедели
Дмитрий Черкасов — главный герой шоу «Холостяк-7»

Дмитрий Черкасов — главный герой шоу «Холостяк-7»

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№172017), который появился на прилавках с прессой 19 апреля, читайте:

— По каким критериям Дмитрий Черкасов отбирает девушек в проекте «Холостяк»? Как относится к пластическим операциям? Какой дом строит для своей семьи? Эксклюзивное интервью с героем пятничных телевечеров в рубрике «ТОП-Персона».

Читайте такжеЕлена Фроляк: Для праздника нужна идея и хорошая компания

— 24 апреля на телеканале «Интер» стартует премьера многосерийной мелодрамы «Искушение». Зрителей ждут любовный треугольник, каскадерские трюки и Ольга Сумская в новом имидже. Подробности съемок — в рубрике «ТОП-Сериал».

— Культовый ситком «Друзья» просуществовал 10 лет. По странному стечению обстоятельств столько же длилась семейная жизнь одного из шестерки знаменитых киноприятелей — Дэвида Швиммера. Почему брак с Зоуи Бакман дал трещину, узнаете в рубрике «ТОП-Стори».  

— Зачем Дэниелу Рэдклиффу нужен помощник по завязыванию шнурков и чем вдруг хомяк напугал певицу Ферги? Ошеломляющие откровения звезд в рубрике «ТОП-Ракурс».  

— Начиная с 12 апреля зрителей ждут новые приключения четвероногого детектива и его хозяина Макса в сериале «Пес». О том, как будут развиваться события, Телескоп в рубрике «ТОП-Телеман» поговорил с актером Андреем Самининым, исполняющим роль «заклятого друга» Максима.  

— «Моя жизнь — прекрасное подтверждение притчи про лимон и лимонад. Я приготовила из своего «лимона» удивительно сладкий напиток», — смеясь, уверяет Барбра Стрейзанд. По случаю 75-летия «гадкого утенка Голливуда», мы вспомнили самые яркие моменты жизни актрисы в рубрике «ТОП-Портрет».  

Читайте такжеРуслана Писанка: Иду худеть вместе с мужем

— «Кто выбирает места для передачи «Україна вражає»? Для каждого эпизода прописывают сценарий или съемочная группа действует спонтанно, по ситуации?» — спросил нас читатель. А мы, в свою очередь, устроили в рубрике «ТОП-Life» допрос с пристрастием Валерии Микульской.

— «Под небом голубым есть город золотой…» — эта лирическая песня прочно ассоциируется с культовым рок-н-ролльщиком Борисом Гребенщиковым. Однако на самом деле принадлежит вовсе не ему. История создания хита 80-х — в рубрике «ТОП-Эпизод».

— По самым скромным подсчетам, сегодняшние виды животных исчезают со скоростью, почти в 100 раз превышающей среднюю норму. К такому выводу пришли исследователи, проанализировав сведения о «дебете-кредите» фауны за последние несколько столетий. Что происходит на планете Земля и чем грозит Шестое глобальное вымирание живых существ — в рубрике «ТОП-Discovery».

— Почему людям так нравятся орхидеи? Секрет массовой симпатии к экзотическим красавицам раскрыт в рубрике «Уголок ботана».

— Как в соответствии со своим цветотипом выбрать солнцезащитный крем, чтобы не «сгореть» на отдыхе — солнечных шашлыках и дачных радостях?  Критерии, на которые стоит обратить внимание, собраны в рубрике «ТОП-Копилка».

Читайте такжеИгорь Кондратюк: Талантливым людям жизнь дает много шансов

— Вы часто сидите в позе «нога на ногу»? Ой, оказывается, в этот момент недовольны не только ваши мышцы, но и сердечно-сосудистая система…  Доводы, почему так сидеть не стОит, приведены в рубрике «ТОП-Доктор».

— От чего зависит успех на собеседовании? Сухая статистика утверждает: лишь 7% информации, которую вы расскажете о себе потенциальному работодателю, сработает в вашу пользу. А остальное впечатление складывается из…  Учитесь менять работу с легкостью в рубрике «ТОП-Контакт».

— В этот раз в рубрике «ТОП-Блюдо» мы подготовили рецепты для любителей даров моря: «Пирог «Золотая рыбка», «Рыбный жюльен», «Судак, запеченный с орехами и грибами»…

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

01_09

журнал «Телескоп» , Ольга Сумская , Дмитрий Черкасов , Зоуи Бакман Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов